|
|
| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Квесты и прохождение Доктор Ли (что с ней стало. после крушения придвена?) |
| Доктор Ли |
06.06.2026 в 20:52:46, сообщение № 1
в общем очень извилисто проходил игру. специально. багов наловлено мульён. из консоли не вылазил.сначала подземка, только чтобы попасть в институт. без побочек, потом братство, чтобы затащить синтодина данса, и сделать его верным напарником синтом. но в процессе дают квест переманить доктора ли в братство. пришлось переманить. и вот затащил синтодина данса.
сначала зашел на дирижабль, вынес всё живое, потом построил 26 клеток с когтями смерти в аэропорту и открыл их... было весело, но увы, люди падают без сознания, потом очухиваются, и встают, а когти смерти не бессмертны. жаль зверушек. пришлось самому добить жалких людишек. в итоге под придвеном пустой аэропорт, две платформы. на одной либерти прайм, на другой напротив доктор ли единственная целая невредимая с мирным маркером. свалил оттуда пошел порвал подземку, там еще и братство было(по заданию я с братством должен был штурмовать подземку, но задание провалено, ибо я братство того... чпокнул. но глюко-солдатики остались...) пошел дальше по ступенькам за институт. и вот когда ОТЭЦ должен мне приказать уничтожить подземку - облом. квест не стартует. консолью тоже не стартует. пришлось его консолью завершить, и стартовать консолью следующий. в итоге штурм аэропорта, горящие обломки придвена. все завершилось. но все что связано с доктором ли из за этих консольных практик пролпустил. на вики тоже не написано должна ли она выжить, можно ли ее помиловать и обратно в институт принять? с момента атаки на придвен ее так и не увидел, потому и неясно. по лору. если бы квесты не глючили доктор ли умирает во время штурма аэропорта? сваливает куда то? возвращается в институт? имею в виду именно ту ветку, когда ГГ ее из института переманил в братство, а потом ГГ выступил за институт против братства и подземки . |
| |||
| |||