Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Квесты и прохождение Сломанные квесты в игре.Как исправить? (не удаётся пройти некоторые квесты) |
Сломанные квесты в игре.Как исправить? |
13.06.2018 в 23:57:18, сообщение № 17
Нпс не хотят со мной разговаривать просто говорят "Привет" что делать? как исправить это дерьмо?
|
26.10.2018 в 17:59:16, сообщение № 18
Не могу начать квест Фокус с исчезновением. В разделе разное есть задания проситать папку элла с. Придя по маркеру на месте нет этой самой папки. Маркер показывает на пустой стол. Вопрос как начать квест.
|
12.07.2019 в 11:03:52, сообщение № 19
У меня такая проблема!После того как Вёрджил дал мне квест где надо обратиться за помощью к минитменам, подземки или к братству стали.Так вот за минитменов поставил платформу-отражатель, но квест не идёт дальше!У подземки вообще когда мне дали квест станция Мерсер где там надо зачистить зону и построить турели.С первым я справился на изи, а вот когда я наставил турелей по периметру(локация Коммуна Солнечные Приливы ) квест не продолжился, а с братством я уже не союзник.Помогите плс!
|
03.09.2019 в 22:27:10, сообщение № 20
И так, проблема: квест [ Закуток ] `сломал` игру багом " -1ХП ".
После предварительного сохранения перед входом в Тайное убежище 81 и благополучного прохождения квеста, во всех сохранениях (предыдущих в том числе), других профилях и новой игре недостаёт 1ХП, не лечится до 100%. Квест проходил по инструкции - ничего не подбирать, ничего не трогать, плюс, по логике вещей, надел антирадиационный костюм, на всякий случай, чтобы зараженным воздухом не надышаться ![]() ![]() ![]() ПС: -1ХП не проблема, про100 интересно как так получилось и можно ли это `вылечить`. |
03.09.2019 в 23:19:16, сообщение № 21
ooo1oool1oloo, а кротокрысы не кусали? (хотя тогда должно быть минус 10 HP)
А вообще слышал, что такое (-1 HP) наблюдается при использовании обеззараживающих арок из дополнения Wasteland Workshop - они просто выводят не всю радиацию. |
04.09.2019 в 16:08:12, сообщение № 22
Nuclear_Joe, кротокрысы не кусали, даже близко не подходили; спасибо BulletTime.
Проблема не в последующих сохранениях, а вообще во всех сохранениях, других профилях и начале новой игры с нуля, везде пропала 1хп. Рамками никогда не пользовался, только антирадин, и каким местом тут касается Wasteland Workshop своими обеззараживающими рамками не понятно, хотя... Кстате, 1хп пропала сразу, как только зашел/загрузилась локация Тайного убежища 81. Версия игры 1,10,130 с просторов инета со всеми дополнениями. Модов кардинально меняющих игру или как-то влияющих на квесты - нет. |
05.01.2020 в 07:34:07, сообщение № 24
В этом моде https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/raznoe/cheat_terminal/140-1-0-4339 есть опция починки некоторых квестов. Не всех-всех, разумеется, только горсточки, но, тем не менее, есть. И если у кого-то затык, заглянуть в этот читерский терминал не помешает - вдруг именно там реализовано решение.
|
08.06.2020 в 18:08:02, сообщение № 25
Я обычно игру удаляю когда такое происходит :))
|
26.06.2022 в 00:33:33, сообщение № 26
Как убить Барнса и Уинлока (по заказу Маккриди)? Нет, мне просто любопытно - это в моей игре скриптовая дыра или у всех так? Короче, нужно приставить дробовик к голове жертвы и нажать на кнопку. Скотство какое-то. У вас так же?
|
05.07.2022 в 03:48:10, сообщение № 28
Квест про недоробота с пивом.Всегда посылать этот металлолом в отель.Если отправите его в поселение квест забагуется.
|
30.01.2023 в 23:55:34, сообщение № 29
Ребята! Может кто подсказать! Сначала прошел уровень зачистки Конкорд потом поставил мод подземный бункер красной ракеты там в бункере должен быть ключ или карта что-бы активировать вход в комнату но ключа или карты не было на столе говорили что в конкорде возле красного пикапа убитый должен механник быть ключ или карта у него но механника и рейдеров нет при повторном заходе в конкорд ранее я там всех убил так где мне ключ взять от бункера, кто знает подскажите если не трудно а то мод поставил и капец зайти в комнату не могу? На видосе чел берет ключ на столе а у меня на столе нет?
|
26.12.2023 в 04:54:24, сообщение № 30
У меня вопрос с затуханием пройденных квестов.
Ну вы поняли - когда стоит галочка, что квест пройден, он тухнет и висит в выполненных. В моем случае квест висит в выполненных, но горит как будто еще выполняется. Как это лечить? Ваши предложения. Конкретнее: Судьба Джейка Витфилда. Квест "Даунтаун ждет" из мода "Радиоактивные истории от Герло". Именно вот когда беру дневник Джейка 5, квест закрывается, но горит без галочки. |
| |||