|
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » ENB REDUX for Climates Of Tamriel (Очень красивый ENB, почти БЕЗ потери в производительности!) |
ENB REDUX for Climates Of Tamriel |
18.10.2014 в 03:50:45, сообщение № 1
ENB REDUX for Climates Of Tamriel Представляю свой вариант ENB, основанный на исходниках конфигов множества других. 1. Максимум производительности, правильные настройки Enblocacl.ini, последняя версия движка ENB (v0.264), и что главное, использование enbhost, для расширения использования ОЗУ. 2. Натуральность цветов 3. Отсутствие ненужных надоедливых эффектов. Сколько такое было с вами, когда вы пытались найти нормальный ENB для Skyrim, по-свежей, но получали вагон ненужных эффектов/пересветы/засветы/мыло/нереалистичные и не логичные черные ночи/лаги/просадку фпс (например после входа и выхода из интерьеров)/кучу инструкций в придачу, что бы ломать голову, и догадываться от какой именно версии скриншоты в теме/и прочие бесящие мелочи. Моего варианта ENB - хватит всем! 640кб, падон, всего 1гб видеопамяти достаточно, что бы насладиться игрой. Системные требования: 1. 1гб видеопамяти (GTX 260/280/460/550 и выше - или эквивалент от AMD, по слухам на AMD - ENB работает хуже) 2. Не удалять ничего из моего ENB, при установке 3. Climates of Tamriel и Weather Patch к нему. Настраивалось именно под CoT - без этого мода - будет шлак! Скачать: https://yadi.sk/d/60oh2H3ec6nuy В данный момент вы можете скачать скриншоты в rar архиве с яндекса (всего 12мегабайт), и оценить ENB, если понравиться - залью сам мод, оставляйте комментарии! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скриншоты (прошу, скачайте архив скриншотов выше, там все скриншоты, всего 12мб, нафоткал в разных регионах), проще чем тут тыкать каждую превьюшку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои рекомендации (пожалуйста прочтите): 1. Не используйте официальный High Resolution Patch - редкосное г. Вместо него - рекомендую Skyrim HD - 2K Textures, почти все кроме Рифтена в .BSA/.ESP - т.е. можно, использовать только Skyrim HD Full - Landscape (ретекстур дорог/камней/грунтов) и Skyrim HD Full - Clutter and Clothes (вещи и шмотки, броню не затрагивает) - в общем посмотрите сами на рутрекере - вещь! 2. ORDENADOR - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ инструмент, для сжатия текстур, например пережав SFO (Skyrim Flora Overhaul) - выбрать профиль скайрим и степень сжатия - максимум а так-же в самом низу опцию >1024 я получил просто тотальный прирост фпс, без потерь в качестве, заметных глазу) И да, очень рекомендую SFO - мод просто сказка, но только после пережатия, иначе зря потеряете производительность, а разницу в качестве после пережатия не ощутите. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что бы все было как на сриншотах: Установить следующие моды: Мой ENB REDUX/UNPB/Skyrim Flora Overhaul - сжать текстуры через Ordenador - не будет потери фпс/Skyrim HD - 2K Textures/ELFX для освещения/Lanterns Of Skyrim - All In One/Climates Of Tamriel и к нему Climates of Tamriel - Weather Patch/skyBirds - Airborne Perching Birds/City Trees & Plants Lush/PURE WATER для воды/ смогу-ли я залить этот ENB на главную? |
| |||
| |||