|
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » Вид от третьего лица (Проблема с видом от третьего лица при движении) |
Вид от третьего лица |
01.09.2014 в 05:15:19, сообщение № 1
Всем привет. Недавно решила вновь пройти Скайрим и наткнулась на очень неприятную проблему. Так вот проблема состоит в том что при ходьбе или беге от третьего лица камера фиксируется по центру и невозможно поднять взгляд вверх чтобы на что нибудь посмотреть или опустить вниз чтобы взглянуть что под ногами или подобрать предмет. Возможно только движение камеры влево или вправо.
Подскажите знающие люди в чем проблема, может это какой либо мод или что-то у меня с настройками не так. |
01.09.2014 в 10:43:59, сообщение № 2
при ходьбе или беге от третьего лица камера фиксируется по центру и невозможно поднять взгляд вверх чтобы на что нибудь посмотреть или опустить вниз чтобы взглянуть что под ногами или подобрать предмет. Возможно только движение камеры влево или вправо. есть мод Настройка камеры, у вас установлены какие то из них или подобные моды которые изменяют положение или вид камеры? и советую почистить сохранение прогами "Чистка сохранений" и "Чистка скриптов в сохранениях", это 2 разные проги, у вас скорее всего скрипты какие то в сохранении нарушены и не дают камере работать, у меня такое же было, не помню что сделал, но изменение камеры у меня было точно |
06.01.2015 в 19:15:42, сообщение № 4
Всем привет, у меня проблема чисто от третьего лица, во время спринта дергается камера, как будто начинается наезд на игрока и в ту же долю секунды возвращается на место, во время спринта с оружием в руках все нормально, а вот без него эта проблема, что это может быть?
![]() |
| |||
| |||