|
Форум - gamer-mods Архив форума Архив - Skyrim Deadly Combat + Locational damage настройка (Помогите правильно настроить чтоб был баланс между ГГ и НПС.) |
Deadly Combat + Locational damage настройка |
01.06.2014 в 14:53:22, сообщение № 4
leshugan, Ну почему?) Мне вот нравится) я все сложности прошел) сейчас легенда + моды выше)
Щщи бьют только в путь) Но стало так же стало много интереснее) про драконов вообще молчу) ибо еще стоит драгон дедли на безумии +(750 пдеф, а я физ) Вот тут всем городом валим, благо и стараж есть слиьная) А если встретил дракошку в поле чистом - вилы все -вешайся)) ибо еще стоит новый аи пакет для драконов, там они ваще зверье) |
01.06.2014 в 17:13:53, сообщение № 6
leshugan, Человек это человек, пусть даже довакин - все равно человек) тут по госту равенства никакого быть не может))))
Это все равно, что оптимус прайм выйдет 1х1 с человеком, умеющим трансформироваться в велосипед) По сути кроме криков у Довакина ничего нет против драконов и порой эти крики вообще ни о чем) Это к я чему) Равенство - миф. Реализм это реализм и реализм жесткая тема на самом деле) А если ты поставил те 2 мода в теме первые, то они тоже реализм поэтому будешь с 2х ударов падать) А равенства тут нет. зачаруешься, нажрешься алхимии и дракон упадет с 2х отправленных ударов под нирном. Нет тут никакого равенства) а Реалии на то и реалии. Качайся и будешь сильнее) ну или Ванильку юзай) Там можно с пару стрел дракона убить) Ты просто в дарк соул не играл)))) |
| |||
| |||