Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Miranda 
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » баг с ремеслом (проблема с ремеслом)
баг с ремеслом
KalashnikoffДата: Понедельник, 05.05.2014, 18:27:52 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Как только сажусь за ремесло (дубильный станок, точильный камень, верстак, стол зачарователя, алхимический стол), сразу гг выходит обратно.
 
╒øxДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:04:11 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1045
Статус: Оффлайн
Лечится загрузкой более раннего сохранения, где такого бага нет. Ну или попробовать почистить сохранение программой для чистки скриптов (есть в нашем файловом архиве).

 
BRO_Gamer-Mods_TVДата: Понедельник, 05.05.2014, 22:29:50 | Сообщение # 3
Покоритель глубин
Группа: Локализатор
Сообщений: 166
Статус: Оффлайн
Kalashnikoff, Начинай заново игру, это не лечится. Это ошибка анимации. Как вариант попробуй сэйвы почистить, но я более чем уверен что нужно заново начинать игру. Так как в глобальных переменных проблема произошла.
 
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » баг с ремеслом (проблема с ремеслом)
Страница 1 из 11
Поиск: