|
Форум - gamer-mods Архив форума Архив - Skyrim Лечение Сераны (Серана не излечивается от вампиризма) |
Лечение Сераны |
15.03.2014 в 18:31:20, сообщение № 1
Я прошел последний квест Стражи рассвета - "Семейный суд" и хотел излечить Серану от вампиризма.
Диалог о лечении есть (по крайней мере и в замке Волкихар и когда приведу Серану домой, - например в особняк Вайтран). Кстати - через некоторое время (например я выполняю очередной квест, или гуляю по Скайриму), - диалог о лечении Сераны пропадает. Но дальше ничего не получается - Серана говорит о том, что пойдет к Фалиону, а сама остается дома. Если этот диалог еще в замке Волкихар, она выходит, но возвращается домой, где ее поселил. Консоль с принудительным началом квеста не помогает (startquest 02005044). Сбросить состояние разговора (setpqv dlc1npcmentalmodel cutoffcurediscussion false - для сброса ветки, активной после окончания главной цепочки) не помогло. Я уже пытался набирать и команду для сброса ветки активной до окончания главной цепочки, и обе команды. Без толку. Продвигал квест излечения - dlc1seranacureselfquest 10. Не получается. Что-то я сделал не то. М. б. не нужно было селить ее в доме, м. б. какой-то мод мешает. При ранних прохождениях у меня все получалось. Теперь нет. Может кто подскажет команду для завершения ее лечения, если такая существует? |
| |||
| |||