Erik_Dark, Весемир всё равно умрёт, а Радовида можно будет убить только после того как найдёшь Филиппу Эйлихарт и в разговоре с Дийкстрой не нужно ему ломать вторую ногу ) Тогда он даёт квест на покушение
Жаль, что CD Projekt RED в квесте "Битва в Каэр Морхене" не дали нам выбора по поводу Весемира. На мой взгляд, это не правильно, потому что в жизни Геральта, Весемир - знаковая фигура. А также для ведьмаков КМ и Цири.
Erik_Dark, Весемир всё равно умрёт, а Радовида можно будет убить только после того как найдёшь Филиппу Эйлихарт и в разговоре с Дийкстрой не нужно ему ломать вторую ногу ) Тогда он даёт квест на покушение
Эх жалко мне его =(((( нормальный мужиг жаль что нельзя спасти....
Приношу свои извинения за флуд. Проблема с выходом на сайт Каэр Морххэн ( форум)и Форум RPG Areа - (Форум по RPG и другим компьютерным играм) Ни на один форум этого домена не попадаю. Пожалуйста. Дайте знать что произошло. У Ареа регистрация действительна до 2017 года
Приношу свои извинения за флуд.Проблема с выходом на сайт Каэр Морххэн ( форум) и Форум RPG Areа - (Форум по RPG и другим компьютерным играм) Ни на один форум этого домена не попадаю. Пожалуйста. Дайте знать что произошло. У Ареа регистрация действительна до 2017 года
Сайт Каэр Морхен с некоторого времени был взломан, поэтому на его форум вы не могли попасть. Сейчас сайт восстанавливается, в скором времени заработает и форум. Все наладится.
Сайт Каэр Морхен с некоторого времени был взломан, поэтому на его форум вы не могли попасть. Сейчас сайт восстанавливается, в скором времени заработает и форум. Все наладится.
Вопрос связан с ДЛС-Каменные сердца... Мы находим случайно карту на крыше дома, в котором проходит свадьба.(Корова-0) Далее по сюжету берём на Скелиге квест "Летающая башня". В библиотеки этой башни я встречаю Живую корову. Это баг , глюк или фишка?
PS. Для спойлера. Не получилось текст над картинкой поставить У кого остались сохранения из ДЛС Каменные сердца, пере играйте задание * Башня ниоткуда *
Ссылку не давал. И у меня отправка текста текста глючит вроде. ПОСТ отсутствует. PS. На ютубе нет прохождения этого задания, у кого бы встречалась корова в библиотеке :) (она выходит из портала "стража")