• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: k©קaso√®  
Мысль здравая по развитию Мод Культуры
07.04.2026 в 21:32:54, сообщение 1
Проверенный
Горожанин
14 постов
То а также то что половина популярных модов к которым именно по их исполнению а также совместимости привыкли многие пользователи и не только в РФ И СНГ но и других странах .
И  У кого то нет времени или Желания вникать в сложный особоено без адекватной хотя бы Текстовой Локализаций FO4Edit становится по сути просто не возможным как например Мне  сделать свою сборку модов пусть может и где чуть чуть глючную но не вкрай .
Из за лимита на плагины в 255 , да конечно существует сейчас Ruddy88 ESLify   но учитывая что половина Старых модов написана на ESP & ESM то когда у тебя 234 мода в левом Окне МО2 и 242 палгина в Правом что то становится очково его применять потому что он может все Сломать .
Может пора уже написать какую то прогу Скрипт анализатор модов установленных совсестимую с МО2 которая будет облечать моды которые возможно облегчить на Сломав игру и Сейвы , а также прогу Обединитель модов потому что я вот например может и играю но у меня есть куча других вещей которыми я Займусь лучше чем вникать в FO4Edit  /
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.