|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Игра за женского персонажа |
Игра за женского персонажа |
22.12.2017 в 21:06:33, сообщение № 1
Есть ли мод, который позволит хоть немного ощутить, что твой персонаж - именно женщина? Особенно коробит, что вот создал я, например, неземную красотку, в которую можно влюбиться за долю секунды, а к ней мало того, что никто свои шары не пытается подкатить, так еще и та баба из бара в даймонд-сити предлагает угостить ее выпивкой, еще какого-то черта есть возможность пофлиртовать с Магнолией. Вообще, "флирт" в диалоге есть только в отношении некоторых персонажей-женщин (не компаньонов), к мужикам клеиться вообще нельзя. Да и система романтических отношений тоже тот еще бред: где это видано, чтобы баба (тем более такая соска) сама бегала за кем то, а к ней все относятся как к бесполому существу? Даже от рейдеров элементарных угроз изнасиловать не услышишь. Короче, атмосфера очень сильно ломается из-за этого, не покидает чувство фальши происходящего.
Есть ли мод, который хоть что-то в этом направлении делает? |
23.12.2017 в 12:31:56, сообщение № 2
mrArgentum, в лс сайт скинул. Там много разного найдешь - и комплименты говорить будут, и изнасиловать могут если в плен возьмут, и забеременеть можно, и месячные появятся
![]() |
02.10.2018 в 10:23:45, сообщение № 6
Есть прикольный мод, называеться Flirty Commonwealth, там охранники грязно подкатывают к главной героине, например :
- -- Уууу, какая упругая задница..Эээ ...какой хороший сегодня день, да? *Пауза* О бог ты мой... ![]() |
23.06.2019 в 19:44:33, сообщение № 8
да кого там...я вот с глупу накидал адьюльт модов так в первой же подворотне стайка собачек отымела...и надругалась..... ЫЫЫЫЫЫ ![]() |
24.06.2019 в 05:00:39, сообщение № 9
да кого там...я вот с глупу накидал адьюльт модов так в первой же подворотне стайка собачек отымела...и надругалась..... ЫЫЫЫЫЫ ..... а потом еше в каждом бою при ниже 30% хп по кругу пускали!!!!! ошейник одели и продали...... а потом БАЦ и усе.... синт оказывается гг................. а уж коменты стражников после всего этого за комплимент посчитаешь Именно по этому надо всё сначала настраивать скрупулезно |
| |||
| |||