|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Битва модов на освещение в интерьерах от Hiro / Fallout 4 (Сравнение модов на освещение в интерьерах от Hiro) |
Битва модов на освещение в интерьерах от Hiro / Fallout 4 |
21.09.2016 в 22:27:02, сообщение № 1
![]() Доброго времени суток всемиграющим в Fallout 4. Во время теста текстур яиспользовал неплохую давнишнюю модификацию на переработку освещения в интерьерах, и недавно я увидел ещё один мод на переработку освещения в интерьерах. Обычно я не занимаюсь вот такими обзорами но решал с вами поделиться результатами своего теста. Не я один экспериментирую с освещением вигре и хочу добиться оптимальной реалистичности, по этому я и хотел расставить все точки над ... освещением ![]() Собственно сравнение будет происходитьмежду модами: Исправление освещения / Fr4nsson's Light Tweaks - автор Fr4nsson и Переработка освещения в интерьерах / Interiors Enhanced - Darker Ambient Light and Fog - автор fadingsignal Скриншоты в студию: На сравнении модов на скриншотах видно что модификация - Исправлениеосвещения /Fr4nsson's Light Tweaks смотрится приятней, мягче, скажем так (ламповый эффект). Освещение тускловатое и цвета окружения не такие насыщенные и яркие. Источники света приглушены. Так же края освещенных областей не такие резкие как у второго мода. Что же касается мода - Переработка освещения в интерьерах / Interiors Enhanced - Darker AmbientLight and Fog, то он мне показался слишком насыщенным, края свешенных областей резкие, краски освещенных областей слишком насыщенны. В итоге для себя я решил, что буду играть смодификацией - Исправлениеосвещения /Fr4nsson's Light Tweaks. Это лишь моё субъективное мнение, котороеможет расходиться с вашим. Надеюсь моя маленькая статейка помогларешить для вас, какая оптимальная модификация на освещение интерьеров вам по душе. Всем Спасибо и приятнойигры! |
| |||
| |||