|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Плагины и моды Проблема с модом |
Проблема с модом |
20.01.2025 в 16:13:25, сообщение № 1
День добрый. Итак, есть мод на одежду (цельная: бронь + боты), в требованиях стоит "Высокий каблук" и он у меня установлен. Попытка надеть одежду приводит к вылету. Залез в creation kit и этот мод не привязан к мастер файлу "каблука". Я в модостроении полный нуб и предположил, что привязка должна быть. Если я прав, то как все пофиксить? Одежка сильно приглянулась, поэтому готов заморочиться.
|
15.05.2025 в 01:20:31, сообщение № 2
Здравствуйте. Мод quickloot для Legendary Edition. Вроде простейший мод для лутания предметов не залезая в ящик/бочку/труп. Всё прекрасно работает, а вместо имени предмета на русском (кириллице) квадраты. В описании сказано - "Если у вас в меню окошка "кубики" или "иероглифы", то откройте файл QuickLoot.ini по пути Data/SKSE, найдите строчку bForceAnsi=0 и замените на 1, должно быть так bForceAnsi=1 и сохраните. Данная процедура сделает кодировку в ANSI для русского языка."
Естественно замена 0 на 1 ничего не чинит, как были квадраты так и остались. Подскажите, что делать? Играть так очень не комфортно. |
| |||
| |||