• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: k©קaso√®  
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Плагины и моды » Помощь с модификацией (Перевод и допилка мода)
Помощь с модификацией
28.12.2018 в 16:51:32, сообщение 1
Offline
Проверенные
Горожанин
2 постов
На просторах нексуса есть единственная в своем духе алекватная модификация на анимацию питья зелий (при этом не ограничиваясь в движении и работает даже для нпс) https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/86263 имеет патч к requiem 1.9.4.1 https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/89287 мод работает стабильно за исключением тех случаев когда игрок в движении намерено сбивает анимацию.Бегать и шагать с анимацией можно, стоять на месте тоже, более того мод не конфликтует с другими модификациями на анимации, сбивается анимация только в случае если спринтануть во время анимации употребления зелья (shift) или прыгнуть (пробел) в этом случае начинаются глюки в виде заторможеной реакции игры на удары или доставания оружия, спринта. Может ли кто нибудь перевести модификацию и ограничить возможность прыжка и спринта в момент употребления зелья(анимации)? В таком случае не получиться сбить и вызвать баги. И перевести модификацию заодно, пожалуйста!
29.12.2018 в 07:08:42, сообщение 2
Online
Локализатор
На все руки мастер
782 постов
На Nexus есть русский перевод этого мода от Khalista.
10.03.2019 в 10:19:12, сообщение 3
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
Господа переводчики , есть замечательный мод The Tools of Kagrenac и перевод к нему The Tools of Kagrenac (RU), но вот незадача esp мода обновился , а esp перевода нет, отсюда возникли технические проблемы. Может быть вы допилите перевод, попытался сделать сам ,не получилось ,что то с кодировкой текста ,то кракозябры то знаки вопроса вместо букв (навыка в переводах мало) .
16.03.2019 в 18:24:19, сообщение 4
Offline
Проверенные
Ученик
34 постов
Такая проблема. Скачал мод JEDI-SITH ARMORED CLOTHES и решил поменять класс брони с лёгкой на ткань, и решил зачаровать капюшон. Поскольку я использую Ordinator Perks (у меня полностью прокачано зачарование), на обычном капюшоне повышение навыка алхимия составил 43%, а на модовском составил всего лишь 33%. Что еще надо изменить в моде чтобы параметры капюшона были такие же как и без мода?
для тех кто не в курсе: там запилен перк на повышние зачарования капюшонов, обручей, роб, ожерелий на 30% (не элементы брони)

Проблема решена, надо было еще изменить ключевые слова
19.03.2019 в 22:53:33, сообщение 5
Offline
Проверенные
Горожанин
4 постов
Привет всем мододелам, локализаторам и простым игрокам! Дела обстоят так, что мод Skyrim Wayshrines - Immersive Fast Travel - SWIFT вышел уже довольно давно, но до сих пор нет хорошей локализации для актуальной версии (та, что на нексусе переводит только частично и смысловые ошибки в переводе не редкость) сам мод довольно атмосферный и по-моему скромному мнению достаточно лорный (если не брать в расчет то, что норды после войны со снежными эльфами не сравняли с землей и их святилища-телепорты т.к. это довольно полезная фича). Хотелось бы видеть перевод именно на вашем сайте (:
З.ы. Извиняюсь за некий оффтоп. Пока что отсутствует возможность лично создать тему
05.09.2019 в 06:34:00, сообщение 6
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
Народ буквально на днях забрёл я на японский сайт с модами по Скайриму и там наткнулся на несколько модов одного и того же автора, моды завязаны на игровой вселенной Dead Space, моды достаточно качественны на вид, конечно это не соответствует лору свитков, как по мне это было бы забавно поиграть с этими модами. Я искал эти моды на русском, но так не где не нашёл и суда обращаюсь с целью попросить сделать переводы на эти моды.

Моды можно найти:
1. На японском сайте:
http://modtype.doorblog.jp/tag/デッドスペース
2. Страница автора:
http://www.weltvolk.de/index.php?link=computerspiele

Видео о данных модах можно найти на YouTube канале автора:
https://www.youtube.com/user/weltvolk
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Плагины и моды » Помощь с модификацией (Перевод и допилка мода)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено