|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Плагины и моды » Lazy Voice Finder (Описание, Руководство по использованию, обсуждения) |
Lazy Voice Finder |
08.06.2017 в 07:04:25, сообщение № 1
В этой теме будет излагаться подробное описание программы Lazy Voice Finder, порядок работы и области применения.
Программа довольно сложная. Поэтому, её описание полностью не уложилось на страничке скачивания, и будет подробнее приведено в этой теме. 1 Выбор языка интерфейса программы Установка программы не представляет особых трудностей, достаточно распаковать содержимое архива в любую папку (за исключением системных папок и папки с игрой). При первом запуске интерфейс игры будет на английском языке. ![]() Для переключения на другой язык, следует в главном меню программы открыть вкладку Options, и в выпадающем окне выбрать General Settings... или нажать клавишу F9: ![]() Откроется окно Settings - General, в котором нужно раскрыть вкладку Language, и выбрать нужный язык интерфейса: ![]() После смены языка интерфейса, возле выпадающей вкладки появится мигающий значок, с восклицательным знаком. Он означает, что изменения вступят в силу после перезапуска программы. Для этого, нажмите OK: ![]() Перезапуск программы произойдёт автоматически, после которого, интерфейс программы будет уже на выбранном ранее языке: ![]() 2 Чтобы не было кракозябров, в настройках языка по умолчанию и диалог 2 укажите русский. |
11.06.2017 в 21:34:59, сообщение № 2
Добрый вечер.
Как бороться со следующим. В окне Диалог 2 - Russian, вместо текста на русском следующая белиберда Ýòî ÷åñòü äëÿ ìåíÿ. Äâà ãîäà íàçàä ôåðìåð Ýðåí îñòàâèë íàñ áåç îáúÿñíåíèÿ ïðè÷èí. Òåïåðü äîì òâîé - ãðàææäàíèí Ìîððàõà. |
12.06.2017 в 11:47:10, сообщение № 5
Привет!
у меня та же проблема, только в Обливионе: вместо текста на русском следующая белиберда Ýòî ÷åñòü äëÿ ìåíÿ. Äâà ãîäà íàçàä ôåðìåð Ýðåí îñòàâèë íàñ áåç îáúÿñíåíèÿ ïðè÷èí. Òåïåðü äîì òâîé - ãðàææäàíèí Ìîððàõà. есть ли решение? |
16.07.2017 в 01:04:12, сообщение № 7
С языком разобрались,благодарю,но теперь небольшая проблема с аудиоредактором
я уже Аудасити и в папку с этой утилитой распаковывал и чего только не пробовал,хотя я мечтал вообще адобовский аудишн использовать,но кнопка Редактировать звук все равно не активна. Заранее благодарю за подсказку. |
18.09.2017 в 11:45:00, сообщение № 9
не могу редактировать файлы, в чем причина?
|
18.02.2018 в 12:29:10, сообщение № 12
Доброе время суток! Помогите-объясните, пожалуйста
![]() ![]() Цитата Требования:- Microsoft .NET Framework 4.61 и выше; Дополнительно:Audacity версии 2.1.2 и выше |
| |||
| |||