Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Плагины и моды Сборки модов (Внутри) |
Сборки модов |
31.08.2017 в 17:34:13, сообщение № 16
Всегда последним должен быть, все что в списке ниже переписывает все что выше, башедпатч содержит в себе много параметров от модов что находятся выше(он на их основе генерируется) и следовательно для верной его работы должен быть последним иначе в нем нет смысла и лучше просто его отрубить. Еще 1 момент башед патч нужно перегенерировать во Wrye Bash всякий раз когда вы устанавливаете\удаляете какой либо мод! даже если просто переставляете местами какие то моды внутри списка т.к в таком случае их порядковые номера смещаются. А что относительно вылетов в первую очередь смотрите на те моды которые используют скрипты,остальные моды имхо не вызывают вылеты(я хз как надо постараться извратить Nif файл там какой нибудь что бы из-за него могло вылететь,это только в SE так можно) ,вряд ли тут кто то вам точно скажет из-за чего у вас краш.
Очень рекомендую поставить плагин CrashFixes в связке с enboost это полностью отрежет вероятность вылетов которые связанны с памятью и ее потреблением игрой(большинство вылетов происходит именно по этой причине). |
03.09.2017 в 22:26:38, сообщение № 17
Nikusys, всё поставил норм работает. Только я все равно буду переустанавливать Скай. Ибо переборщил с ординаторм
![]() ![]() P.s. пересоздал пачт для облы, вот что написало: Потери мировThe following mods had orphaned world groups, which were skipped. This is not a major problem, but you might want to use Bash's Remove World Orphans command to repair the mods. • DLCBattlehornCastle.esp • Daedric Lord Armor.esp Потери миров, это сильно критично?Прост не давно возле воды бегал, смотю пропасть, а на мини-карте вроде как форт должен быть ![]() |
17.09.2017 в 13:54:02, сообщение № 18
BlackHARD, 307 Wrye Bash, на Скайриме всё нормально, а вот в Фоллауте 4 есть такая проблема. Появилась после чистки DLC через F4Edit. Вернул оригинальные файлы, всё равно пишет нет локализации.
Игра работает, так что я на это забил. На скринах не правильный порядок загрузки мастер файлов. |
| |||