|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Плагины и моды » Кракозябры вместо русского текста |
Кракозябры вместо русского текста |
22.08.2016 в 10:21:39, сообщение № 1
Информация из некоторых модов у меня частично отображается кракозябрами. Например, поставил реалистичное течение времени - информация о течении времени отображается кракозябрами. Но в модах 18+ те сообщения, которые направленны на ГГ - отображаются по-русски без проблем, а вот об NPC опять кракозябры. Кто знает, с чем это может быть связано? Фикс киррилицы для SKSE стоит.
|
25.01.2017 в 11:12:59, сообщение № 2
Это происходит по причине: Вам нужно к ярлу Балгруфу Старшему. (пример) Если по русски имя собственное,то получите кракозябры в тексте.
Если на латинице: Вам нужно к jarl Balgruf the Greeter,то все правильно в тексте будет. У меня так. И фикс кирилицы не поможет. Пробовал. Я знаю какой мод виноват в этом у меня. Но в ките так и не смог решить проблему. |
23.02.2020 в 19:40:07, сообщение № 5
Например, поставил реалистичное течение времени - информация о течении времени отображается кракозябрами. Но в модах 18+ те сообщения, которые направленны на ГГ - отображаются по-русски без проблем, а вот об NPC опять кракозябры. Кто знает, с чем это может быть связано? Фикс киррилицы для SKSE стоит. |
23.02.2020 в 20:51:27, сообщение № 8
Myprism, вовсе нет, скрипт был на английском языке, но затем я перевёл МСМ-меню и часть перевода нужно было сделать в скрипте, так как автор не все функции МСМ вывел в текстовый файл по пути Data/Interface/translations. Вот после перевода в скрипте, там и завелась крякозябра. Причём я описал лишь алгоритм действий, ситуации могут быть разными, всё зависит от конкретного мода и случая. Например крякозяброй могут отображаться имена ГГ и НПС в сообщении, либо текст сообщения а имена будут на нормальной кириллице. Каждый мод уникален
![]() |
| |||
| |||