Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » проблема с броней
проблема с броней
PreygotДата: Четверг, 26.11.2015, 23:08:31 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Проблема проявляется только когда одеваю броню из модов. Именно броню, сапоги и перчатки одеваются нормально. Броня сразу же вызывает выброс из игры. В чём проблема??

Goddawn you write
 
MirandaДата: Пятница, 27.11.2015, 05:18:03 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 349
Статус: Оффлайн
Preygot, видимо броня с физикой, а у вас не установлено все необходимое, почитайте требования к модам.
 
PreygotДата: Суббота, 28.11.2015, 13:14:56 | Сообщение # 3
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
броня простая, не нужно ни анимаций, ни скелета, ни физика

Goddawn you write
 
MirandaДата: Суббота, 28.11.2015, 17:00:25 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 349
Статус: Оффлайн
Preygot, дайте ссылку, пожалуйста, на эту броню
 
PreygotДата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:04:46 | Сообщение # 5
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Miranda, вот эта бронь http://gamer-mods.ru/load....-0-3304 но и не только она, ещё и вот эта http://gamer-mods.ru/load....1-0-937
одеваю именно броню и выбрасывает


Goddawn you write
 
sinner65Дата: Пятница, 04.08.2017, 11:30:29 | Сообщение # 6
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Может кто-нибудь наклепать ботинок для этой расы ? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51208/?
 
ąnizórđąДата: Пятница, 04.08.2017, 13:14:24 | Сообщение # 7
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1273
Статус: Оффлайн
sinner65,  там походу, подковы нужны.  smile
 
crafty77Дата: Суббота, 05.08.2017, 09:58:41 | Сообщение # 8
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 627
Статус: Оффлайн
ąnizórđą, не иначе ... и кузнец хороший!!!



 
crafty77Дата: Суббота, 05.08.2017, 10:01:54 | Сообщение # 9
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 627
Статус: Оффлайн
sinner65, а автор изначально должен был подумать о козлоподобных и включить новые меши в свой мод. Причем меши нужны именно новые, а не заменяющие ванильные!!!!



 
BishopUAДата: Суббота, 26.08.2017, 15:19:12 | Сообщение # 10
Горожанин
Группа: Локализатор
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
помогите с проблемой, сделал реплейсер брони империи все части нормальные, а шлем не видно и лысина на голове у всех, что делать ?)
 
ąnizórđąДата: Воскресенье, 27.08.2017, 04:18:22 | Сообщение # 11
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1273
Статус: Оффлайн
BishopUA, слоты в nif и в esp указаны верно?
 
miraginaДата: Воскресенье, 27.08.2017, 09:46:18 | Сообщение # 12
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 65
Статус: Оффлайн
Цитата meevfaborfgydymeevf ()
С чем это может быть связано?

Возможно нет текстур и мешей для данной брони. А если используете сильно нестандартную расу (Dem например), то броня и не будет отображаться (раса такая)




Я - огненная лисичка. Вроде опасна, но совсем не вредна
 
BishopUAДата: Понедельник, 28.08.2017, 11:56:03 | Сообщение # 13
Горожанин
Группа: Локализатор
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
ąnizórđą, теперь указаны одинаково)
 
BishopUAДата: Понедельник, 28.08.2017, 11:57:41 | Сообщение # 14
Горожанин
Группа: Локализатор
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
а еще может кто-то объяснить как, например, из пака плащей вытащить 1 и сделать автономным(не зависящим от самого пака) и впихнуть в другой мод ?
 
ąnizórđąДата: Вторник, 29.08.2017, 05:01:39 | Сообщение # 15
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1273
Статус: Оффлайн
BishopUA, с помощью TesVEdit. Взять пак. Удалить всё лишнее и сохранить. Естественно бэкап плагина сделать до этого.
Затем, также и можно и объединить плагины с помощью того же TesVEdit. Читайте здесь раздел  Объединение модов.
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » проблема с броней
Страница 1 из 11
Поиск: