|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Плагины и моды » Мастерская переводов ISCHDONE |
Мастерская переводов ISCHDONE |
13.11.2015 в 22:28:19, сообщение № 1
![]() Всем доброго времени суток! Хочу сообщить вам, что, помимо форумной темы по переводам, я открываю свою мастерскую переводов, где конкретно я перевожу моды для вас. Также не против, если кто-нибудь предложит свою помощь в переводе больших модов. Если вы хотите вступить в команду, то пишем мне в личку,с пометкой в теме сообщения "Мастерская-Анкета", следующую анкету: 1.Имя 2.Возраст 3.Уровень знания Английского 4.Пример переведенного вами мода НА ЭТОМ САЙТЕ. ------------------------------------------------------------------------------- Итак, список работников мастерской: 1. ISCHDONE ----------------------------------------------------- Правила подачи анкеты на перевод: 1. Название мода 2. Тип мода(Локация/Броня/Квест и т.д) 3. Ссылка(Делаем гиперссылку!!) И ожидаем!) ---------------------------------------------------- Предупреждаю сразу! Т.к я работаю один, то время перевода будет разное. Соответственно вот вам примерные метражи переводов: 1. Броня/Оружие/Спутник - 2-4 часа 2. Дома - 4-6 часов 3. Квесты/Глобальные моды/Пользовательские DLC - 10-48часов P.S. Могут быть задержки P.S.S. В дальнейшем планирую заняться переводом не только с Английских сайтов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Список переведенных модов: |
24.11.2016 в 00:19:59, сообщение № 2
Дружище, можешь перевести "Sometimes Pick Up Books" и довести до ума перевод "Просто сделай Это! / Just Do IT"?
А если ещё и в один мод их соединишь... вообще будет отлично! |
| |||
| |||