• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Барс  
Форум - gamer-mods » Таверна » Видео шкатулка » SKYRIM ЛОР: Что Такое Имперский Легион? Кто Их Предводитель? (Название говорит само за себя)
SKYRIM ЛОР: Что Такое Имперский Легион? Кто Их Предводитель?
04.03.2017 в 17:49:24, сообщение 1
Offline
Проверенные
Горожанин
2 постов
smile 
Имперский легион - это гвардия, защищающая провинцию Скайрим. Их призвание - обеспечивать мир и законность по всей Империи Тамриэля. Их главой является Генерал Туллий...Военный наместник.. Да, да.. тот самый, которого мы видели в самом начале игры перед казнью. Кстати, их штаб находится в Солитьюде. Ну это так, для справочки.. каким нибудь ассасинам...мало ли? Главными противниками империи на данный момент являются Братья Бури, которым они так яростно противостоят в первую очередь из за разгоревшейся гражданской войны в конце то концов!
Имперские Легионы, самая дисциплинированная и эффективная военная сила в истории, служат гарантом мира и законности в Империи. В случае необходимости гарнизоны легионов могут быть использованы для защиты от вторжения или от внутренних беспорядков, кроме, пожалуй, Округа Вварденфелл в Моровинде... но это уже совсем другая история....
Забавно, что легион отбирает кандидатов по таким критериям, как выносливость, солдатская доблесть, личная благонадежность, гражданское мужество, и тут же берут любого воришку, который всё равно перейдёт за сторону братьев бури, отдав корону Ульфрику, верховному королю... ой, что то я увлёкся.. О чём это я? Ах да, служба в Легионе... она является образцом (!) выполнения Имперского гражданского долга... Не думаю что вам интересно углубляться в детали, поэтому я их опустил чтобы донести до вас суть Имперского легиона.
Форум - gamer-mods » Таверна » Видео шкатулка » SKYRIM ЛОР: Что Такое Имперский Легион? Кто Их Предводитель? (Название говорит само за себя)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018   Политика конфиденциальности  Распространение и перепечатка материалов без разрешения администрации или авторов запрещены.