Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Опросники Что лучше: Ordinator, Perkus Maximus или Skyrim Redon? (Что лучше и почему?) |
Что лучше: Ordinator, Perkus Maximus или Skyrim Redon? |
|
27.04.2018 в 15:49:32, сообщение № 18
Пробовала играть с Перкусом, потом перешла на Ординатор.
В принципе оба хороши. У Перкуса так же есть существенный (для меня) плюс, там в дерево стелса интегрированы фишки из Sneak Tools, всякие там водяные стрелы, стрелы с веревками. Но есть два существенных (опять же для меня) минуса. 1. Установка. С ней можно рехнуться. FNIS ставится легко и непринужденно в сравнении с этим. Игра пропатчилась у меня только с третьего раза не иначе как с помощью такой-то матери. А если хочется что-то убрать или добавить, снова нервотрепка. 2. Ветка путника. Может сейчас ее убрали или пофиксили, но у меня она была. И я считаю очень тупым получать уровень за уровнем только от того, что просто бегаешь по карте из точки а в точку б. Итог - очень быстрая и бестолковая прокачка персонажа. У Ординатора, пожалуй, лишь один существенный недостаток, перетекающий в достоинство. Он ничего не патчит, следовательно, нельзя раздать новые перки всему миру. Лично для меня это не критично. Есть куча модов усложняющих игру и без этого. В целом, как мне кажется, Ординатор взял у Перкуса самое лучшее в плане идей, и оставил за бортом все лишнее. Плюс оригинальные ординаторские фишки вроде появляющихся где-то в мире сундуков с сокровищами, алтарей итп. Это практически как квесты, только без отметок в журнале. |
07.05.2018 в 13:22:49, сообщение № 20
Что за Fantasy Skyrim? Что-то найти не могу.
|
| |||