|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Опросники Звездные Войны. Пробуждение силы. (Седьмая часть вышла. Какие впечатления?) |
Звездные Войны. Пробуждение силы. |
|
05.01.2016 в 16:53:03, сообщение № 1
Странно, но не обнаружил темы по вышедшим Звездным войнам. Либо нет поклонников, либо всем фильм по барабану, либо еще что. Все же решил замутить опрос.
Кто хочет может написать за какой пункт проголосовал и почему, а кто не хочет, может и не писать. Сам я проголосовал за второй пункт. Вышел из кинотеатра разочарованным. Причем разочаровали именно Звездные войны. Будь этот фильм сам по себе, не продолжением, а обычной фантастикой, смотрелся бы неплохо. Но как продолжение, он плох. На мой взгляд фильм убил как догадки поклонников, что там дальше, так и множество хороших книг-продолжений по вселенной. И доказывать свою правоту не стану, ибо у каждого свое мнение. |
07.01.2016 в 20:07:24, сообщение № 2
Впечатления прямо скажу - весьма положительные) а идея свести в продолжении ЗВ старых актёров и персонажей из 4-6ч.ч. с новыми и молодыми весьма оригинальна))Не буду распинаться по поводу того,насколько оправдал фильм мои ожидания - насколько нет,ибо особых ожиданий и не было,но посмотрел с удовольствием.Особым фанатом саги я себя не считаю,сейчас меня например больше интересует почему так задержался выход 5 серии "The Expanse",но как говорится "Рекомендовано к просмотру" начиная с "Новой Надежды")))
|
08.01.2016 в 10:19:36, сообщение № 3
В целом неплохо, но применительно к ЗВ это словосочетание уже звучит как низкая оценка... В общем фильм не вызвал каких то особых эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Приятно было увидеть старые, знакомые физиономии, а так как то больше ничего особо и не запомнилось. Как правильно было замечено выше, как простой фантастический фильм смотрится очень даже хорошо, но вот для саги ЗВ не хватает "глубины". В общем из уважения к предыдущим частям и с надеждой, что продолжение будет лучше накину балл и поставлю четыре.
|
09.04.2016 в 02:52:48, сообщение № 8
мне понравились
|
| |||
| |||