• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Квесты и баги » Баги в квестах текущей версии (1.9.32.0.8), лечение
Баги в квестах текущей версии (1.9.32.0.8), лечение
04.01.2014 в 20:06:16, сообщение 1
Offline
Проверенные
Адепт
98 постов
Ни смотря на наличие хороших баз данных, касающихся квестов Скайрима и возможных проблем с ними, наиболее полезным, наверное, был бы материал, отражающий текущее положение дел с проблемными квестами. Разумеется, с поправкой на то, что Скайрим на каждой машине может проявлять себя немного иначе. Но предупреждён - значит вооружён. Посему, кто не сочтёт за труд, уважаемые форумчане, отписываемся, помогаем друг другу smile

Начну с двух квестов, которые за моё теперешнее прохождение уже успели отметиться проблемами.

Локация: Валтум
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....3%D0%BC

Название квеста: Зло дремлет
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....5%D1%82

Положение дел с квестом в текущей версии игры:
Проблемным оказалось место, где нужно раздобыть второй сосуд с кровью Хевнорака: "Валтум- Катакомбы", там где путь преграждает стена огня. Для начала навстречу мне и напарнице выбежал один из драугров, который по идее должен был этот сосуд охранять. Мы его совершенно не интересовали - бесцельно и хаотично побегав по коридорам, был нами завален, дабы не мучился. Второй драугр оказался вменяемым.Но вот сосуда в помещении на выделенном ему месте (характерная такая круглая каменная подставка) не оказалось.

Лечение: Проблема решилась откатом на более ранний сейв, до входа в "Валтум- Катакомбы". Сосуд успешно нашёлся.

Локация: Мшистая пещера
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....0%D0%B0

Название квеста: Охотник и дичь
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....7%D1%8C

Положение дел с квестом в текущей версии игры:
Интересно, что охотник Вальдр, которого нужно было найти и который предположительно должен бы изнемогать от ран, сидя на бревне у входа в пещеру, встретил нас с напарницей в стиле вышеупомянутого драугра - бодро (и тоже довольно хаотично) устремился нам навстречу. Правда дело у него всё же было - он с азартом преследовал лисицу, щедро рассыпая по сторонам стрелы. Когда он всё же обратил на нас внимание, оказалось, что первую стадию квеста мы уже прошли "автоматом" - первой его фразой было "Спасибо друг, уже гораздо легче", словно лечение уже состоялось . Затем всё пошло, как и должно быть, но квест, номинально закончившийся, остался висеть в списке невыполненных (это один из возможных багов, упоминавшийся в статье Вики). Хоть награда и получена, но всё равно непорядок.

Лечение: Согласно одной из рекомендаций, дабы расшевелить застывшую в журнале статистику, вводим в консоль строку setstage dunMossMotherQST 10. Таким образом мы официально окажемся на этапе уже оказанной Вальдру медицинской помощи, о чём должно появиться соответствующее сообщение и запись в журнале.
(!)
Прошу обратить внимание -  упомянутую выше строку в консоль крайне желательно вводить после первого разговора с Вальдром, но ДО зачистки пещеры. Что, в принципе, логично.
Зачистив пещеру и получив подарок от Вальдра, официально закрепляем прохождение квеста  второй строкой: setstage dunMossMotherQST 20. Лично я, прежде чем вводить вторую строку, дождался появления Вальдра в таверне "Мертвецкий мёд", иначе вторая строка тоже могла не сработать. Всё, квест выполнен и де-юре, и де-факто smile
27.01.2014 в 12:00:59, сообщение 2
Offline
Проверенные
Покоритель глубин
167 постов
После установки последнего патча+неофициальный,пропала возможность получить некоторые квесты даэдра,так как исчез Сангвин из таверны, дозорный в Маркарте. Порядок загрузки модов установлен правильно.Есть способ исправить?  cry
28.03.2014 в 14:32:07, сообщение 3
Offline
Проверенные
Исследователь
43 постов
Доброго времени суток.
Проблема возникла с основным квестов в цепочке стражей рассвета. Заканчиваю квест новый орден, открываются решетки, а следующий квест пророк не начинается. Сераны вообще в крепости нет. Моды отключала, не помогает. Коды стартквест или установка стадии квеста не работают. Резет квеста тоже. Почистила сохранения. Теперь (если до этого хотя бы могла ее вызвать через консоль, хотя квест все равно не начинался) мне пишет что ее вообще в сохранении нету х_х. А если сбегать к вампирам и пробраться в замок, они мне рады, как родному, надеются что мне у них понравиться, а должны по идее пытаться съесть. И Серана в замке тусутеся. В общем, как лечить сию болезнь? Проходить с начала как то не хочется, а грузить более ранние сейвы, я там в промежутке квестов рассвета почти финальную линию успела пройти.
17.05.2014 в 23:25:17, сообщение 4
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
Всем доброго времени суток.Я недавно играю - после установления причесок  пакет   - пришла к Седобородым (еле добралась) гаркнула (хотя они меня уверяли,что я им не наврежу)- и вот -они враги и мочат меня)))) Наверное моя прическа не понравилась(ыыы) шучу. Что посоветуете? biggrin
18.05.2014 в 21:52:30, сообщение 5
Offline
Проверенные
Горожанин
8 постов
Есть проблема - Дельфина не хочет принимать новых рекрутов, кого к ней ни приводи. Отсутствует сама строка о вербовке в диалоговом окне с ней. Возможно, из-за мода UFO, но интересно узнать, было ли что-то подобное у кого-нибудь ещё.
22.05.2014 в 17:24:25, сообщение 6
Offline
Проверенные
Горожанин
2 постов
У меня проблема с криком "Подчинение воли". Я подчиняю драконов, они садятся, говорят, что мой Ту'ум силен, но сесть на них нельзя. Должно высвечиваться "Е - сесть", но такого нет. Из-за этого я не могу пройти квест "На вершине Апокрифа", где надо сесть на Саротара. Помогите пожалуйста.
22.05.2014 в 23:37:55, сообщение 7
Offline
Локализатор
Адепт
85 постов
Странно! Предлагаю к лозунгу "У каждого свой Скайрим!" добавить: "и свои баги!". biggrin
У меня был баг, когда я не успевал подойти к замку "Стражей Рассвета", как они всей толпой на меня бросались - причём вампиром я не был. Вылечил переустановкой игры. Был и есть баг с Потемой - игра вылетает, как только открывается дверь к трону Потемы. Лечится фиксом. Был и есть баг с водой - ныряешь и под водой всё зелёное. Вылечил фиксом. Есть баг - не берётся квест "Пропавшая экспедиция". Вылечил отключением неофициального патча.
07.06.2014 в 22:07:33, сообщение 8
Offline
Проверенные
Ученик
31 постов
Цитата roland1970 ()
баг с Потемой
Если знаешь где достать такой фикс,не томи)))))А так этот баг я проходил с помощью прохода сквозь стену и брав череп возвращался в Солитьюд.
14.08.2014 в 20:58:04, сообщение 9
Offline
Проверенные
Горожанин
5 постов
Цитата Solnechnyielf ()
Доброго времени суток. Проблема возникла с основным квестов в цепочке стражей рассвета. Заканчиваю квест новый орден, открываются решетки, а следующий квест пророк не начинается. Сераны вообще в крепости нет. Моды отключала, не помогает. Коды стартквест или установка стадии квеста не работают. Резет квеста тоже. Почистила сохранения. Теперь (если до этого хотя бы могла ее вызвать через консоль, хотя квест все равно не начинался) мне пишет что ее вообще в сохранении нету х_х. А если сбегать к вампирам и пробраться в замок, они мне рады, как родному, надеются что мне у них понравиться, а должны по идее пытаться съесть. И Серана в замке тусутеся. В общем, как лечить сию болезнь? Проходить с начала как то не хочется, а грузить более ранние сейвы, я там в промежутке квестов рассвета почти финальную линию успела пройти.

может попробовать выключить dawnguard запустить сохранение без него сделать еще 1 новое сохранение потом включить dawnguard обратно и посмотреть что будет на этих сохранениях?
или скачать дополнение dawnguard от куда нибудь еще заменить существующий и так же проверить
01.10.2014 в 15:06:55, сообщение 10
Offline
Проверенные
Исследователь
44 постов
помогите  почему то  ЭЗБОРН замолчал в квесте " Крыса загнаная в угол" и последующий - по чему не знаю моды отключил , даже игру всю стер и по новой инсталировал ! все через стим
02.10.2014 в 03:06:19, сообщение 11
Offline
Локализатор
Труженик
104 постов
MEVRIC, смотри раздел "баги" и ниже форумные темы: http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Эсберн_%28Skyrim%29
05.10.2014 в 16:19:17, сообщение 12
Offline
Проверенные
Горожанин
12 постов
Народ подскажите кто знает. Почему иногда во время боя показатель выносливости падает до вот такого значения 0/Nan??
05.11.2014 в 11:52:05, сообщение 13
Offline
Локализатор
Горожанин
12 постов
при прохождении квеста "Раскройте секреты Рагнвальда"
как только я открываю саркофаг с драконьим жрецом Отар Безумный
игра перестает сохраняться в любой слот ((
в независимости убью я его или нет
пришлось с помощью консоли проходить за решетку забирать слово силы
и наколдовать себе его маску. (потратил на баг этот пару дней так и не решил проблемму)
27.11.2014 в 17:18:52, сообщение 14
Offline
Проверенные
Горожанин
8 постов
Почему-то орки всех крепостей прогоняют Довакина, кроме тех, чей квест по добыче перчаток мастера-кузнеца был выполнен.
10.01.2015 в 19:15:21, сообщение 15
Offline
Проверенные
Ученик
21 постов
В общем застрял на задании седобородых найти слово силы на ветровой дуге, слово содралось, но задание не пропало. Кто знает ID этого задание пожалуйста подскажите. Правда у меня версия старая 1.8
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Квесты и баги » Баги в квестах текущей версии (1.9.32.0.8), лечение
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.