|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Creation Kit Все о Creation Kit для Skyrim LE Creation Kit Tutorial - №2 - Создание стандартного Дома |
Creation Kit Tutorial - №2 - Создание стандартного Дома |
26.12.2013 в 01:32:10, сообщение № 2
В данном видеоуроке я показал как создать дом из стандартной модели, далее установил готовый стандартный интерьер. Сделал переход собственно в сам дом и обратно, и еще некоторое, подробнее вы увидите сами в видеоуроке.
Приятного просмотра! |
05.01.2014 в 03:15:02, сообщение № 3
Видеоурок можно скачать по ссылке:
Creation Kit Tutorial - №2 - Создание стандартного Дома |
30.09.2014 в 09:12:38, сообщение № 7
А почему я не могу скачать? на сайте letitbit пишет Запрашиваемый файл не найден. Перезалейте чтоли. И вообще, кроме первой части ни какую другую часть не находит, мол нет такого файла и все. Меня давно тут не было, поэтому и ссылки на файлы запустил, ну ничего - скоро всё будет норм. Спс, чувак) ![]() |
09.05.2017 в 17:31:20, сообщение № 10
Я удалил старый канал свой, теперь занимаюсь каналом Gamer-Mods TV, соответственно мои видеоуроки стали недоступны, если ещё кому они нужны, в плане тех видео что снял, а не новых гайдов, сообщить можете либо в личку либо тут в теме, залью видео на канал Gamer-Mods TV.
|
28.06.2018 в 19:18:16, сообщение № 11
Здравствуйте! (Если Вы ещё отслеживаете эту тему). Спасибо за чудесные уроки. Всё понятно и очень интересно! Но у меня случился затык. Объясните, пожалуйста, чайнику - как мне в Creation Cit загрузить сохранённый мод, чтобы продолжить с ним работать? В списке Actor Кардифа нет, в Тамриеле дома, который я вчера "построила" нет, Creation Cit открывается пустой((( Но в игре всё появилось. Заранее спасибо!
|
| |||
| |||