Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Creation Kit Все о Creation Kit для Skyrim LE Creation Kit Tutorial - №1 - Создание NPC (Первый мой видеоурок посвященный Creation Kit) |
Creation Kit Tutorial - №1 - Создание NPC |
16.11.2024 в 23:46:06, сообщение № 108
Как суда скриншоты вставлять? (делал в окошко ниже но они не отображаются в итоговом ответе).
В общем: В локации (таверна) разместил X-маркер. Создал с нуля АИ пакет. В нем нажал на Place to travel и выбрал Х-маркер. Выставил там радиус 512. Вписал время с 06:00, продолжительность (Duration) 12 Hours. Разместил рядом с Х-маркером "подметание-маркеры". Открыл их Reference, в разделе Ownership-NPC выбрал НПС-уборщика. Сохранил все. Зашел в игру проверить. НПС по итогу использует маркеры-уборки в любое время. И так же рядом стоящий маркер опирание на стану. В принципе на этом можно заканчивать (Хотя еще бы создать ей АИ-пакет сна). Но я уже не осилю. Спасибо за уделённое мне время! ![]() |
21.11.2024 в 18:47:26, сообщение № 112
Привет всем. Создал 2 НПС в одной локации. Прописал им обоим навыки преподавать (алхимия и одноручное). И вот в чем дело..
Зайдя в игру и вступив в диалог у обоих написано что преподают алхимию (хотя преподают разное). Перепроверил все уже... не знаю в чем может быть дело. Возможно в DialogueTrainer надо что то дописать. |
| |||