Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim LE » Создание Компаньона в Creation Kit (Создание Компаньона за 5 минут... Мини гайд.) |
Создание Компаньона в Creation Kit |
02.10.2020 в 02:07:59, сообщение № 31
ąnizórđą, я понял но я уже себе создал 17 компаньона (ванильных) просто то что мне не нравится это они стоят или сидят больше ничего и жрут постоянно жрут хлеб или сладкий рулет и пьют
![]() ![]() ![]() |
05.11.2020 в 15:24:16, сообщение № 32
народ у меня какая то фигня происходит с компаньеном, точнее с наймом( не появляется диалог о найме) хотя я все сделал как сдесь написано (перепроверил раз 6 все по новой уже но так и не нашел где мог ошибиться) подскажите в чем причина может быть
|
16.12.2020 в 20:25:57, сообщение № 33
Здравствуйте. Занялся созданием нпс дреморы и столкнулся с проблемой, можно создать файлы озвучки но нельзя озвучить нужным голосом, перекопал интернет и ничего не нашел. Есть ли какие аудиоредакторы которые помогают отредактировать голос человека так, чтоб он был хоть немного похож на голоса других рас?
|
04.04.2021 в 22:22:31, сообщение № 34
А как персонажу выдать модерскую броню ?.
|
05.04.2021 в 09:38:31, сообщение № 35
l1kv1dator, Ответ на этот вопрос будет практически ясен из самого процесса создания компаньона. При активированном моде на компаньона открыть мод на нужную броню, дублировать всё необходимое и дублированный армор кинуть в инвентарь компаньона. Ну и конечно в архив мода добавить все эти меши и текстуры брони.
|
15.10.2022 в 22:23:42, сообщение № 37
Здравствуйте народ! Постараюсь изложится кратко. Я сделал пресет и хотел добавить компаньона с его внешностью, через creationkit. Но у меня ничего не выходит, сколько бы я не пытался, прочитал и посмотрел кучу гайдов, как наших, итог голова с другим цветом кожи, либо вылет.
|
| |||