Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Барс 
Форум - gamer-mods » 3D моделирование и Photoshop » Компьютерное 3D моделирование » Как правильно настроить 3ds Max (не могу разобраться подскажите)
Как правильно настроить 3ds Max
eddy77Дата: Пятница, 06.10.2017, 20:01:31 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Установил 3Ds Max, установил плагин Беседки из КК, папка Tools\NIF_Exporter, закинул конвертер Nif 3.8, а в самом максе Havok Content Tools в таком виде - http://jpegshare.net/27/ab/27abe85e52b07934997571a27f7bd15b.jpg.html
чего я не доделал в настройках?
 
eddy77Дата: Понедельник, 09.10.2017, 12:36:05 | Сообщение # 2
Горожанин
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Кто то разбирается в Максе у нас на форуме в настройках под беседку? плагин я активировал, вот только теперь не пойму почему меню в данном блоке пусто. Кто нидь в состоянии пояснить где косяк в настройках? Плиииз скриншот

Сообщение отредактировал eddy77 - Понедельник, 09.10.2017, 12:38:04
 
ąnizórđąДата: Воскресенье, 22.10.2017, 23:18:14 | Сообщение # 3
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1266
Статус: Онлайн
eddy77, раньше как-то писали, что конкретно для Ская, например, годится только HavokTools 2010.2/32 bit установленный на Max 2010/32 bit. Может, несовместимость версий?
 
avelnordДата: Суббота, 04.11.2017, 15:41:49 | Сообщение # 4
Адепт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 88
Статус: Оффлайн
Такой вопросик.  Ниф-конвертер выгоняет модели без НиТриШейпов. В чём может быть причина? При экспорте из МАКСа в ниф-файл всё нормально. Причём раньше всё было нормально. Пробовал разные настройки экспорта. Экспортируется нормально, а после конвертации в Нифскопе НиТриШейпов нет. Пробовал разные версии Ниф-Конвертера ( у меня их три) и везде такая ерунда. Не пойму в чём дело...  uhm
 
ąnizórđąДата: Воскресенье, 05.11.2017, 01:16:50 | Сообщение # 5
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1266
Статус: Онлайн
avelnord, в NifSkope в меню Menu -> Spells -> Optimize -> Stripify all Trishape.
Или выделяете нужный NiTristrips, затем ПКМ ->Mesh -> Triangulate.
 
avelnordДата: Воскресенье, 05.11.2017, 07:02:47 | Сообщение # 6
Адепт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 88
Статус: Оффлайн
ąnizórđą, Спасибо!  Всё получилось.
 
Форум - gamer-mods » 3D моделирование и Photoshop » Компьютерное 3D моделирование » Как правильно настроить 3ds Max (не могу разобраться подскажите)
Страница 1 из 11
Поиск: