|
|
| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Технические вопросы "Раздутие" сейвов (и как с этим бороться?) |
| "Раздутие" сейвов |
22.11.2025 в 21:15:56, сообщение № 1
Не играл в Скай LE с 2017-ого. Подзабыл уже, что да как устроено в нашей любимой багованной игре.
Одна из самых главных для меня проблем это раздутие сейвов. Я не любитель перепроходить игры. Играю сотнями часов на одном сейве и никак иначе. Но эта игра (или скорее её движок) таких не любит - раздувает сохранки до космических размеров и в какой-то момент сейв уже просто не загрузится. Впрочем, опытным игрокам это и так известно. Ну так вот, покопался я в своей памяти и выудил с данного сайта пару прог, которые (якобы) должны эту проблему исправлять. Вот одна и вторая самые популярные здесь, да и на нексусе проги. Вторую я сам использовал, но учитывая, что она обновлялась последний раз в 2013 году... доверия не особо вызывает. К тому же моды в т.ч. на LE до сих пор периодически обновляются, мало ли как это всё на скриптах в сейвах скажется. Прошу совета только у опытных игроков, у которых сотни или даже тысячи часов наиграно на одном сейве в LE. Советы из разряда - "а я вот там слышал" или "я читал" мне не нужны. Спасибо. |
| |||
| |||