|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Технические вопросы Помогите пж, мерцают шеи у нпс. |
Помогите пж, мерцают шеи у нпс. |
13.11.2024 в 13:34:43, сообщение № 1
Как это решить, у нпс мерцают шеи немного, вдалеке не заметно, если приблизиться к ним, особенно у старых нпс это заметно, я все перепробовал, и тело cbbe и unp, высокополигональные головы, реплейсеры всякие, все равно. Помогите пж! Нигде не могу найти ответы.
|
13.11.2024 в 18:51:23, сообщение № 3
Уточните пожалуйста, где мерцают, в интерьерах, в экстерьерах, скрин или видео было бы очень кстати, как и список модов. Дело было так. 1)Cbbe Curvy 2)CBBE 3BA (3BBB) 3)Альтернативный старт 4)Неофициальный патч 5)Физика для тела.Бегал я по городам тестил моды. Мерцает везде, особенно, но не сильно, видно с enb, даже у гг шея, и без enb мерцает. Особенно это штука заметна, у старых нпс в Солитьюде вначале, когда заходишь, где казнь, особенно у старушек, если прям присмотреться. |
13.11.2024 в 19:35:12, сообщение № 4
Дополняю , установил все снова, вот скриин, это не самое заметное, у второй старушки рядом, сильнее.
|
13.11.2024 в 21:05:26, сообщение № 9
Можешь например тут разместить скрин и прямую ссылку добавить на форум, клацни изображение над полем ввода комментов и вставь туда ссыль. Можешь просто отправить ссылку на изображение со своего облака, для этого в том же меню нажми ссылка и вставь туда ссылку. Можешь залететь в ТГ-Канал. Или залетай в Дис. |
| |||
| |||