|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Технические вопросы Вопросы по менеджеру плагинов Vortex |
Вопросы по менеджеру плагинов Vortex |
16.10.2018 в 14:28:40, сообщение № 2
Многофункциональный, большей частью русифицированный менеджер с понятным интерфейсом и управлением, возможностью создания разветвленной системы категорирования модов (для визуализации), создания групп для сортировки и неплохой автосортировкой. Но, несколько больших минусов портят (для меня) все впечатление.
1. При импорте модов из NMM переносятся только активированные, остальные придется ручками добавлять. 2. При установке модов с открытыми файлами, отсутствует функция перезаписи конфликтных файлов в процессе установки (как в NMM), конфликты исправляются после установки двумя способами. 3. Приходится перепаковывать архивы нашего сайта перед установкой, удаляя файл Gamer-mods.ru txt, Vortex устанавливает их в папку Data и затем, воспринимает конфликтными а это занимает время. 4. Ручная сортировка тоже желает лучшего ( в NMM стрелочкой проще было), тут такая система что плагину нужно добавлять условие (правила) типа загрузить до, или после определенного мода легко зациклить моды. 5. С каждым установленным модом добавляет в папку Data вместе с установленными файлами мода, вот такие свои файлы (причем по нескольку штук, в текстуры, меши и т.д.) . Это лишь мое мнение. В любом случае, за ним будущее... Придется привыкать. |
16.10.2018 в 17:16:39, сообщение № 4
)))) У меня такого количества модов никогда не было))) Да и наверное, не будет))) А вообще, насколько помню, максимальное количество модов для установки в Скай, не зависит от менеджера и равно 256 (подсчитываются только .esm и .esp), хотя, говорят и больше ставили)))
P.S. Проблемку из п.3 можно решить следующим образом: 1. Устанавливаем архив через "Установить из файла"; 2. После установки, Но ДО Включения мода (Развертывания), жмем на нем ПКМ и выбираем "Открыть с помощью файлового менеджера" . 3. Нас перекинет в файлы мода, расположенные на Vortex, там и удаляем наш ридми Gamer-mods.ru, закрываем папку. . 4. Потом включаем мод в менеджере . Все. |
| |||
| |||