• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: k©קaso√®  
Драконий мост - появился кратер.
07.05.2018 в 18:04:56, сообщение 1
Проверенный
Исследователь
66 постов
Само название говорит само за себя. После моста, где стоит лесопилка и еще один дом просто отсутствуют модели земли, и если туда прыгнуть - упадешь в воду. Чем вызвано - не знаю. 
У меня был только один мод, который изменяет Драконий мост, но даже после его отключение и чистилки сохранения нифига не исправилось, а НПС как зомби шли к обрыву и падали (смешно ХD)/
В общем я не знаю, что делать. Вся атмосфера игры рушится от одного вида этого безобразия
12.08.2018 в 21:11:24, сообщение 2
Проверенный
Горожанин
15 постов
У меня тоже так было. Сейчас исчезло.  Попробуйте так: около костра, слева от моста(если по мосту перед этим идти), у Вас, скорее всего тоже кратер, так вот, вызовите консоль клавишей "ё" в латинском регистре и кликните на тот кратер, что у Вас есть. После этого введите "enable" и нажмите "enter". После этого сохранитесь и вообще выйдите из игры. Потом снова зайдите. Должен исчезнуть. У меня теперь его там нет. А поначалу тоже был.
Ах да, забыл важную деталь. Кликать надо только находясь в режиме от 1-го лица. Иначе не выйдет.
И отпишитесь, как получится. Если не получится, то тоже напишите.
31.05.2019 в 19:56:47, сообщение 3
Проверенный
Горожанин
5 постов
Оно само фиксится иногда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.