|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Технические вопросы Вопросы по Requiem (что если?) |
Вопросы по Requiem |
07.01.2018 в 23:55:56, сообщение № 1
Добрый день, возник такой вопрос. Прочитал мануал по установки данного мода и заметил один нюанс. Сам сайт: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/readme/requiem-skyproc-guide.shtml
Сам текст из сайта: Шаг 1 - ini-файл патчераНачиная с версии 1.9, патчер имеет файл настроек - Reqtificator.ini. При наличии модов, каким-либо образом затрагивающих внешний вид рас или отдельных NPC, вы можете указать их esp-файлы в соответствующем разделе, что позволит патчеру корректно их обрабатывать и устранить все конфликты с Requiem. Примеры таких модов: Bijin Warmaidens или Ethereal Elven Overhaul. Если я захочу изменить тексты NPC и персонажу, то мне придётся проделывать все эти махинации? То значит, мне сначала нужно установить все моды, которые изменяют внешний вид и только после этого установить Requiem? или я что-то не правильно понял? |
13.01.2018 в 00:59:37, сообщение № 2
MrFranky, Не важно в какой последовательности Вы будете ставить моды, Reqtificator Вам все равно придется постоянно использовать и не важно какие Вы моды ставите (связанные с изменением внешности или моды на оружие или броню. Я ставила реквием сразу, потом остальные моды . Но к сожалению даже этот универсальный патчер не всегда помогает справиться с конфликтами реквиема. Вот сейчас голову ломаю где взять патч для устранения конфликта реквиема и альтернативного старта.
![]() ![]() Может у Вас возникнут какие идеи. |
03.12.2021 в 01:09:38, сообщение № 6
Damir☪hik, а можно мне ссылку на эту страницу? Имею такую же проблему - отсутствует файл Reqtificator.jar.
|
| |||
| |||