Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Технические вопросы » Народ нашел такой мод All-in-One HDT Animated Pussy 3.3 (Моды) |
Народ нашел такой мод All-in-One HDT Animated Pussy 3.3 |
27.02.2017 в 16:10:09, сообщение № 2
Мои поздравления) не прошло и года ![]() Хочу сразу предупредить) что этого мода, на сайте не будет никогда и не спрашивайте меня почему, на LL и в блоге автора вроде бы всё подробно расписано, плюс ко всему во время установки появляются окна с вариантами и подробными инструкциями) Целиком мод устанавливал только в первый раз, всё работало идеально на ванильных расах, но у меня была сторонняя) и по самому телу)) сами понимаете, этих важных изменений не было) при замене вручную всё норм! и даже на тот момент, без установленного BS&OS, к тому же на мою расу там есть аддон) ... в итоге)) взял из мода только необходимое) ГГ обрела самое навороченное во всех смыслах тело, а ваниль осталась при своих)) Так что касаемо самого вопроса, ответ такой - как сами захотите, так и будет))) |
05.06.2017 в 14:37:08, сообщение № 6
Спасибо. Но видимо не судьба мне поиграть с этим реплейсером, зашёл на сайт пытаюсь скачать а там пишут "Не удается получить доступ к сайту" и "Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра". Но всё равно спасибо !!!
|
13.08.2017 в 22:58:58, сообщение № 8
Может скоро, может нет) во всяком случае текстуры Leyenda Skin 4.0, в плане этого хозяйства)) имхо не соответствуют требованиям заявленным к All-in-One HDT... 4.0, к тому же!) мне уже встречалось и кое-что получше)) |
14.08.2017 в 00:08:09, сообщение № 9
Оп, а вот с этого момента поконкретней!!!
![]() |
17.08.2017 в 01:07:30, сообщение № 11
Поставь в гугл расширение FreeGate. Здается мне, что ловерс роскомнадзор не любит. Кстати версия 4.0 скоро. А Леенда скин уже на нексусе. Тут появится? модерувопрос Откуда инфа по поводу версии 4,0? |
19.08.2017 в 10:24:07, сообщение № 12
Тот же самый Demoniac all-in-one, по функционалу. A по факту без ENB ничем не отличается от Leyenda 3.0. На слабых компах разницы вообще не видно. |
10.02.2018 в 22:28:50, сообщение № 15
Там немного глюкнутое hdt. Коллизии не всегда включаются и если такое произошло, то пока сцена не завершится и не сможешь начать другую, коллизий так и не будет. Но если не с первого раза, то со второго обычно начинает работать. Раздражает конечно, но что поделать, копаться в файлах там невозможно.
|
| |||