|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Технические вопросы » Сломалась карта Скайрима! (Подскажите что делать) |
Сломалась карта Скайрима! |
26.08.2015 в 19:49:55, сообщение № 1
На странице мода "Улучшенная камера Скайрима" я уже описал проблему:
"Это катастрофа: установил плагин - в результате буйство теней на улице, а главное ПРОПАЛА КАРТА! Открываю карту - какой то финт, и вместо карты серая поверхность, отсутствие маркеров, в левом верхнем углу кусочек значка Солитьюда и рядом же маркер Кематы, что по квесту Садии. В левом нижнем углу кусок какого то значка и маркер, остальное - просто серый экран, ничто не посмотришь, никуда не переместишься. У меня был установлен плагин "Авто-смена вида камеры", может с ним конфликт, да ещё куча плагинов...Вобщем, удалил этот плагин, удалил "Авто-смена вида камеры", почистил сохранение - всё равно швах с картой и тенями! Это ж беда!" Может кто-нибудь подскажет, как устранить проблему, не переустанавливая игру? |
23.05.2018 в 15:35:33, сообщение № 2
+1
Нашел ли кто-нить конфликт? |
11.12.2020 в 10:31:06, сообщение № 3
Открываю карту - какой то финт, и вместо картысерая поверхность, отсутствие маркеров, в левом верхнем углу кусочек значка Солитьюда и рядом же маркер Кематы, что по квесту Садии. В левом нижнем углу кусок какого то значка и маркер, остальное - просто серый экран, ничто не посмотришь, никуда не переместишься. У меня был установлен плагин "Авто-смена вида камеры", может с ним конфликт, да ещё куча плагинов...Вобщем, удалил этот плагин, удалил "Авто-смена вида камеры", почистил сохранение - всё равно швах с картой и тенями! Это ж беда!" Видимо, мало кто натыкался на эту проблему, решений в интернете так и не нашёл. ![]() |
11.02.2023 в 17:22:14, сообщение № 8
Тоже такое случилось. Помогло отключение башед патча и выключения всех модов, который он затрагивает. После этого все эти моды по одному снова устанавливаем. После каждого делаем башед патч и проверяем на глюк в игре. Как только появится глюк значит мод выдающий эту ошибку найден. У меня это был Boethiah for Good Guys. Всем добра.
|
| |||
| |||