|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Технические вопросы Skyrim LOOKUP FAILED! |
Skyrim LOOKUP FAILED! |
13.05.2013 в 19:35:11, сообщение № 1
Играя в Skyrim столкнулся с такой проблемой,вместо описания квеста "LOOKUP FAILED".
Решение проблемы: ![]() Делаем копию директории The Elder Scrolls V Skyrim\Data\Strings\ (на всякий случай) Качаем и запускаем Skyrim String Localizer (Запускать от имени администратора). В строке ESP File указываем The Elder Scrolls V Skyrim\Data\Update.esm, в строке Strins File: The Elder Scrolls V Skyrim\Data\Strings\Update_Russian.STRINGS и жмем Process. Программа загрузит перевод, там где пустые строки это и есть наш LOOKUP FAILED! В процессе программа попросит указать файл, в котором есть недостающий перевод. Укажем Skyrim_Russian.STRINGS. Пустые ранее строки заполнятся переводом и выделятся зеленым цветом. Остается только нажать Write Strings и переписать файлы. Теперь можно запускать Skyrim и наслаждаться игрой. |
18.06.2013 в 14:25:50, сообщение № 2
Не все мастера ковырять ресурсы... Может имеет смысл разместить сборку стрингов, в которых нет этой проблемы, которая кстати возникает еще из-за того, что в русской версии игры, с локализованными модами, появляются моды на инглише - тогда одним этим действием проблемы не решить, без принудительной локализации и мода до кучи.
|
20.06.2013 в 11:36:27, сообщение № 5
По моему из Update_Russian.STRINGS,файлы восстанавливаются стандартные.
Моды вносят свой текст и если вылазит LOOKUP FAILED это скорее всего ошибки локализации. Что касается не локализованных модов,думаю то глупо ставить их на локализованную игру и возникающие ошибки именно из-за этого. |
01.08.2013 в 11:01:27, сообщение № 6
Жаль, что этой статьи ещё не было, когда я столкнулся с этой проблемой...
|
11.03.2014 в 12:25:05, сообщение № 10
Цитата а эсли нету The Elder Scrolls V Skyrim\Data\Update.esm... а The Elder Scrolls V Skyrim\Data\Strings\Update_Russian.STRINGS есть.... то где взять Update.esm????? http://gamer-mods.ru/load....-0-1498 |
14.11.2017 в 13:03:08, сообщение № 13
После решения проблемы,теперь другая проблема
Вылетает skyrim при запуске ,что делать? |
08.05.2018 в 09:21:30, сообщение № 14
![]() У меня практически та же проблема, правда эта надпись появляется в загрузке любого сохранения. Помогите чем сможете |
| |||
| |||