|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Технические вопросы Баг в игре |
Баг в игре |
08.04.2015 в 16:49:37, сообщение № 2
Помогите у меня проблема - при кликанье на туше животного (любого) открывается меню осмотра (стандартное, без мода на охоту) и открывается окно выбора из мода hunterborn (потрошить, осмотреть, уничтожить и др.). Переустановка не помогла, не могу понять в чем дело
|
16.04.2015 в 14:05:03, сообщение № 3
Semenov
Прям на карете ??? Ух ты ж !!! Да вы батенька ,богач! ![]() Пока не поздно попытайся переустановить и начать новую игру. Но без модов (хотя бы до выхода из пещеры Хелгена) |
26.04.2015 в 18:00:29, сообщение № 5
Всем привет!
У меня обнаружился своеобразный глюк в игре - не устанавливается алхимическая лаборатория в "доме тёплых ветров"... Короче - покупаю дом, обстановку, в т.ч. и лабу, плачу бабло Авениччи, он, падла, обещает, "...что всё установит в кратчайшие сроки..." ан х... - деньги (500) берёт, а лабы в доме как не было, так и нет... И ещё - глюк - связан с пещерой "сломанный клык". Мой ГГ выкидывает оттуда трупы бандита и вампира. Однако, при повторном посещении этой пещеры - труп бандюгана лежит там же, где и был вначале, вампир же лежит там, куда "я его выкинул" в прошлый раз... М.б. кто-нить сталкивался с подобным? |
03.05.2015 в 13:01:07, сообщение № 6
В другой ветке мне про "дом тёплых ветров" уже ответили. Сказали, что баг связан с дополнениями, проявляется не всегда, лечится через консоль.
А насчёт трупа бандюги - всё в силе, ответа пока нет. Видимо, придётся пробовать самому, тоже, через консоль... |
31.07.2015 в 23:55:09, сообщение № 9
С шансом 60-65 % из-за мода "Lock Overhaul" и с шансом 90% если этот же "Lock Overhaul" стоит с Perma или SkyRe. Конечно же есть патчи для этих двух, ну для Perma точно, но тут рука руку не моет.. Даже с установленными патчами есть вылеты.
|
31.07.2015 в 23:56:49, сообщение № 10
Извините, имел ввиду не вылеты, а 'недоступность' меню взлома. Хотя, кто знает может вылеты тоже присутствуют.
|
03.08.2015 в 20:20:21, сообщение № 13
И ещё - глюк - связан с пещерой "сломанный клык". Мой ГГ выкидывает оттуда трупы бандита и вампира. Однако, при повторном посещении этой пещеры - труп бандюгана лежит там же, где и был вначале, вампир же лежит там, куда "я его выкинул" в прошлый раз...М.б. кто-нить сталкивался с подобным? |
13.08.2015 в 09:50:45, сообщение № 14
Появился баг, не могу купить распиленные бревна на лесопилках для поместья "Озерное", при том что раньше покупались без каких либо проблем. У управляющего снова появилась строка диалога о покупке земельного участка, но при этом повторная покупка не происходит. Как можно решить эту проблему?
|
| |||
| |||