AndyTazin, попробуйте почистить его в Papyrus Data Transfer GUI 1_2_c И уверен больше ничего не понадобится! Это мощный реаниматор сейвов, так что дерзайте!))
Подскажите решение, при сохранении происходит какая то ошибка. А именно: в место двух сохранений "ess" и "skse", в папке "Saves" появляется одно в формате "ess.tmp" и игра тут же вылетает. Самого сейва игра не видит, он есть только в папке "Saves" После этой ошибки если зайти в последнее сохранение, то сохраниться уже нельзя, т.к будет все тоже самое: формат "ess.tmp" и вылет. Бывает так, что после такой ошибки и предыдущие 5-10 сохранений ломаются(зайти можно, сохраниться нельзя) Откатывать на 5-10 сохранений назад, что-бы продолжить игру? Это работает, но получается что я делаю шаг вперед и два назад. Так я с 92лвл скатился уже до 74 =( P/S - заметил такую штуку, в мсм меню в игре в моде походный касте(Campfire) есть функция отладки, какое-то время она чудесным образом решала эту проблему(понятия не имею что она делала, но результат был) теперь эта функция просто перестала помогать. Подскажите пожалуйста, что это вообще за проблема такая и можно ли ее как-то решить? Пробовал программы для чистки сохранений, не помогло
theGuest, Сам с подобным не сталкивался, но вот что удалось нарыть более, менее адекватного:
Постоянные откаты тут не помогут, новые сэйвы будут идти в tmp... Вариантов возникновения трабла куча... У вас много сохранений в игре, можно скопировать все сохранки ( на раб.ст) и в сейвах удалить все оставив парочку рабочих без tmp ( которые имеют две записи .ess и .skse), загрузиться в игру с нее и попробовать сохраниться.
А у вас менеджер модов какой стоит? Просто такая беда случалась у пользователей МО именно он бил сейвы.
Есть такой вариант.... Цитата: При сохранении в папку сейф после вылета-появляется фаил quicksave.ess.tmp В общем покопался в модах по наводке, нашел паразита. Виновным оказался LC_ArcherEliteArmor.esp Теперь главный вопрос ,до этого все было с ним в порядке, 16 часов игры все таки ,что могло повлиять на него, убрал его из лаунчера ,все сейвы нормально грузятся ,сохраняются ,при переходе на другую локацию не тормозят-не вылетают странно как-то Тут придется вручную искать виновника.
Спасибо, Искусник, ты великий Мастер! Только для совсем уж дурачков (типа меня))) нужно было бы написать, что после создания чистого сохранения устанавливаем какой-либо новый мод, и в процессе его тестирования на чистое сохранение ничего не записываем. Если же мод вдруг крашит игру - удаляем его и после этого начинаем играть заново - с чистого сохранения, предварительно еще раз его почистив. Я прав?
Прошу помощи...не могу сохранится - происходит вылет с игры! Пробовал через консоль не помогло... отключал все моды...не помогло - чистил скрипты тоже полный 0 !