|
|
| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods Таверна Болтаем обо всём моя рпг мечты - 8 особых пунктов. (А какая у вас РПГ мечты ?) |
| моя рпг мечты - 8 особых пунктов. |
04.06.2023 в 17:08:59, сообщение № 1
моя рпг мечты : геймплейные моменты
1 в мире не должно быть задолбавших эльфов, гномов и орков или тем более фури зверорас котиков 2 не просто дарк фентези с пасмурной погодой, а чтобы мир был реально кровавым, суровым, жестоким и пугающим (хоррор рпг) 3 В хардкор режиме перманентная смерть одного из персанажей с возможностью играть за другого 4 свое убежище в игре которое рельно имеет геймплэйный смысл и ценность, а не просто складирование лута на полках для красоты важные технические фичи 5 продвинутый редактор на нейросети чтобы по фото генирировать похожие образы 6 генерация локаций и врагов и даже звуков и музыки которых больше всего боится игрок, опять же не без помощи нейросети 7 задействованы нейросети для оживления нпс 8 движок игры должен позволять быстро и просто создавть и устанавливать моды 9 музыкальный проигровытель в игре, типа как радио в фолаут но с возможность переключения музыки |
07.06.2023 в 17:43:23, сообщение № 2
10. А ещё, нужно, чтобы генирировались корованы с различными персанажами и их рельно можно было грабить и чтоб проигровытель в это время играл "Мурку"!
|
02.07.2026 в 01:05:10, сообщение № 3
Приветствую.
А крутая тема то, я тоже напишу свою Rpg-"как бы мечты" 1 пункт обязательный. Хочу чтоб Морровинд, Обливион и Скайрим стали одним со всеми выпусками, изданиями, переизданиями, модами, плагинами, пиратками и репаками. Далее нужно чтоб Нереварин, незаконнорожденный Септим из Обливион что стал драконом, и Довакин, все тоже стали одним. Чтобы ординаторы Вивека в городе Вивек, и ординаторы Альмалексии в столице Морровинда стали ходить и хромать как киборги Сота Сила, вместо шлемов носили шапки-ушанки и кланяясь в пояс с четверть-поклоном приговаривали "не гневайся боярин, а не признаю я тебя", все поголовно! А механизмы заводного города все выпрямились и стали ходить на 2-х задних лапах и приговаривать "Мы следим за тобой ничтожество" и "Морнхолд, город света, город магии" . Чтобы Альмалексия, Сота Сил и Вивек тоже стали одним, и звались "наш Трибуналыч". Чтобы данмеры и редгарды имели особую функцию съёмные уши, и более того могли обмениваться этими надеваемо-снимаемыми ушами только друг с другом. То есть данмерам редгарды платили деньги, определённую сумму по тарифу, а редгардам данмеры остроконечные уши и возможность вступить в великие дома или секретные гильдии камонна тонг ( воровская ) и мораг тонг ( киллеры ). Ещё нужно внедрить возможность запрягать в лодки аргониан и плавать по воде на них как дельфинов запрягают в экзотических странах, а хаджитов соответственно вместо собак в гоночные сани и устраивать соревнования с победителем, а победителю ( обязательно чтоб был мужик ) кубок чемпиона с надписью в четырехстопном ямбе описывающую его как победителя женских сердец и дамского угодника. Rpg-мечты это то чего никто и никогда не сможет сделать, но к этой мечте нужно стремиться! Я периодически делаю свою прекраснейшую модификацию, и я знаю что я никогда не смогу её доделать до конца. Я не смогу сделать её прекрасной, только красивой. В этом и смысл, постоянно совершенствовать то что вам нравиться, но признавать что всё что вы хотели бы, это только мечта. Вы же написали выполнимую задачу, вот только это будет долго, нудно и неинтересно в изобретение. И в первую очередь нужно именно вам, стало быть вам это и пилить. Но встаёт вопрос, зачем вам такая дичь что вы описали, используйте лучше мои идеи. P.S. PointMen2 Попробуйте сделать сначала один из ваших 10-ти пунктов. У вас получится главное верьте в это, и стремитесь к воплощению вашей мечты в реальность. Подумайте над моими словами, и удачи вам в ваших начинаниях, модмейкер.
|
| |||
| |||

А крутая тема то, я тоже напишу свою Rpg-"как бы мечты"
А механизмы заводного города все выпрямились и стали ходить на 2-х задних лапах и приговаривать "Мы следим за тобой ничтожество" и "Морнхолд, город света, город магии" .
Чтобы Альмалексия, Сота Сил и Вивек тоже стали одним, и звались "наш Трибуналыч".
Чтобы данмеры и редгарды имели особую функцию съёмные уши, и более того могли обмениваться этими надеваемо-снимаемыми ушами только друг с другом. То есть данмерам редгарды платили деньги, определённую сумму по тарифу, а редгардам данмеры остроконечные уши и возможность вступить в великие дома или секретные гильдии камонна тонг ( воровская ) и мораг тонг ( киллеры ).
Ещё нужно внедрить возможность запрягать в лодки аргониан и плавать по воде на них как дельфинов запрягают в экзотических странах, а хаджитов соответственно вместо собак в гоночные сани и устраивать соревнования с победителем, а победителю ( обязательно чтоб был мужик ) кубок чемпиона с надписью в четырехстопном ямбе описывающую его как победителя женских сердец и дамского угодника.
В этом и смысл, постоянно совершенствовать то что вам нравиться, но признавать что всё что вы хотели бы, это только мечта. Вы же написали выполнимую задачу, вот только это будет долго, нудно и неинтересно в изобретение. И в первую очередь нужно именно вам, стало быть вам это и пилить. Но встаёт вопрос, зачем вам такая дичь что вы описали, используйте лучше мои идеи.