|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Таверна » Болтаем обо всём » Рассуждаем о... ВЕСНЕ! (С чем у вас ассоциируется весна?) |
Рассуждаем о... ВЕСНЕ! |
11.03.2015 в 14:29:48, сообщение № 1
Привет всем! Кому-то это покажется глупостью, но мне вот стало интересно, как вы относитесь к весне. С чем она у вас ассоциируется? Какие эмоции она дарит вам? Возможно, в вашей жизни были события, которые всегда напоминают вам о весне. А может есть какие-то изображения, моды, видео, песни и т.д., которые в любое время года напоминают вам о весне?
И вообще, как вы относитесь к этой поре? ![]() |
11.03.2015 в 15:36:08, сообщение № 3
А у меня вот весна вызывает ностальгию. Даже не знаю почему, но для меня это самое спокойное время года
![]() |
11.03.2015 в 18:56:02, сообщение № 4
Странное время года, когда более всего хочется жить!
![]() ![]() Я более всего Весну люблю. Люблю разлив Стремительным потоком, Где каждой щепке, Словно кораблю, Такой простор, Что не окинешь оком. С Есенин |
11.03.2015 в 21:28:50, сообщение № 5
Уходи, Зима седая!
Уж красавицы Весны Колесница золотая Мчится с горней вышины! Старой спорить ли, тщедушной, С ней - царицею цветов, С целой армией воздушной Благовонных ветерков! А что шума, что гуденья, Теплых ливней и лучей, И чиликанья, и пенья!.. Уходи себе скорей! У нее не лук, не стрелы, Улыбнулась лишь - и ты, Подобрав свой саван белый, Поползла в овраг, в кусты!.. Да найдут и по оврагам! Вон - уж пчел рои шумят, И летит победным флагом Пестрых бабочек отряд! |
12.03.2015 в 00:10:32, сообщение № 6
Santiya, красиво сказано!
|
28.02.2021 в 01:45:16, сообщение № 7
С фильмом "17 мгновений весны", Днем Победы, блинами на Масленицу и потоками талой воды.
|
28.03.2021 в 20:42:33, сообщение № 8
Цитата Кому-то это покажется глупостью, но мне вот стало интересно, как вы относитесь к весне. ![]() |
| |||
| |||