Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Таверна Болтаем обо всём Опросник - Смешные картинки (За смешное описание картинок дается + в репу/награды) |
Опросник - Смешные картинки |
05.07.2014 в 11:11:00, сообщение № 1
Доброго всем времени суток! Перво-наперво стоит сказать, что данный опросник создан чтобы повысить возможно посещаемость сайта/активность некоторых пользователей(попытка,и надеюсь она себя оправдает) Итак, перейдем к главному: Корреспондентом (мной в данном случае) выкладывается картинка,сроком на неделю.Неделю же ее все описывают сами смеются над чужими фантазиями , и после корреспондент цитирет победителя и выкладывает следующую картинку. Описание: Внимание: Если пользователь нашел смешную картинку и хочет,чтобы ее выложили, он должен отписать корреспонденту и с ним все обговорить. Описывать картинку можно как угодно: 1)Смешной,но недлинной историей, 2)Стишком(будем выявлять поэтов) 3)просто смешным названием. ну и тд. Внимание! 1)Нарушать правила сайта 2)Политические темы 3)Мат/Оскорбления 4)Выражения/картинки/отсылки на сек :censored:ные темы 5)Флуд/сообщения не по теме/Копирование чужих сообщений. 6)Запрещено только предлагать более 1-ого описания к картинке! И многое другое,что модератор посчитает НЕДОПУСТИМЫМ. Поощрения за самое смешное описание: +в репу/Награда(награда за особо смешное описание,загнавшее под стол корреспондента выложившего картинку ) Наказания за несоблюдение правил: 1)Удаление вашего комментария, 2)- в репу. p.s. Моя первая тема,за оформление не ругать Добавлено: Если тема будет особо популярна, то будут выкладываться сразу несколько картинок.Ну и так же подкорректируем правила. |
05.07.2014 в 13:31:51, сообщение № 3
Подпись под картинкой: "Елы-палы! И тут пробка!".
|
05.07.2014 в 15:01:15, сообщение № 4
Подпись под картинкой:
Хоть менты права забрали, Мотоцикл отобрали, Я газую на педали, Через шлем смотрю на дали. Пусть коленки подустали, В парке так по морде дали, Что едва ли вижу дали, Им сломить меня едва ли, Мне без скорости никак! |
13.07.2014 в 23:33:15, сообщение № 12
Bolt666, а почему только ты? пусть все выкладывают, а ты следи за порядком
|
| |||