• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: k©קaso√®  
Матричная конструкция Мiроздания
08.11.2023 в 23:19:47, сообщение 1
Offline
Проверенный
Горожанин
10 постов
Где-то на белом свете, там, где всегда мороз, трутся спиной медведи о земную ось... Какие-то козлы прервали фильм, включив рекламу. Выхожу на крыльцо и приходят мне на ум такие слова. Ясной безлунной ночью выйди ты на крыльцо и посмотри на небо, повернув лицо. Там ты увидишь звёзды, там ты увидишь свет, и ты поймёшь наверно матрицы завет. Матрица - латинское слово, происходит от древнеславянских слов матрона и матрёшка. Матричная конструкция Мiроздания - это суть мiровоззрения славян с древнейших времён. Наши пращуры не только знали, но и понимали, что всё в Мiроздании построено по образу матрон и матрёшек. Игрушка-матрёшка - это предельно упрощённая конструкция Мiроздания, предназначенная для детей в том возрасте, когда они ещё и слов-то не знают, но играя, уже получают представление о том, как устроен мiр. Действительность отличается от игрушки тем, что в матроне не одна, а множество матрёшек, причём не все они на одно лицо и такго-же вида. Подобно тому, что человек является матрёшкой планеты Земля, сам человек является матроной для миллионов микроорганизмов, живущих внутри него. Для них это среда обитания и суть их деятельности заключается в том, что своим трудом они обеспечивают работоспособность органов, поддерживающих жизнь организма. Таким образом, наши предки изначально понимали, что государство - это рукотворный организм-матрона, обеспечивающий людям благоприятную среду обитания.
Соображаем далее. Сердце по кровеносной системе осуществляет циркуляцию крови в организме. В государстве это - банк, финансовая система и деньги. Если сердце доставляет кровь органам под проценты, то органы хиреют, организм смертельно болен. Если сердце не управляется организмом и качает кровь под проценты, то это - чужеродный имплант, осуществляющий выкачку крови из организма. Упырь - древнеславянское слово, означает... ну ты понял почему Морген-шторген (как-то так?) получил должность в Альфа-банке. Всё-то наши предки знали, что не сказочки всё это, нужно ли удивляться тому, что они построили нам самую огромную на планете страну. Государство - это дар, а не халява, берегите дар!
Кстати, о сказках. Против нежити меч хорош, но она респавнится больше, чем убиваешь. Головы змею рубить - одну отрубишь, две новые вырастают (почему наш витязь в Кремле не убирает глав нежити). Но есть одно средство, которое хоть и не убивает нежить, но значительно её ослабляет - респавн замедляется, новые головы уже не всякий раз отрастают и т.д. Называется это средство мёртвая вода. А коли так, значит сам Бог велел вооружаться этим эффективным средством против нежити и делиться им с другими.
после строк. Евгений Янович Сатановский и Владимир Рудольфович Соловьёв знают о священном водоёме шейха Ахмета. Но вот согласятся ли они с тем, что России жизненно необходима матрица такого водоёма, сомневаюсь. Я надеюсь, что я ошибаюсь. Очень надеюсь. Бог в помощь!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.