17.01.2026 в 16:03:46, сообщение № 1

Проверенный
Горожанин
1 постов
Не знаю играет ли еще кто в морровинд сейчас, но прошу помощи. Начала играть M(FR) v.5.0.05 на OpenMW . Возникла проблема с перемещением - не работают заклинания пометка, возврат, вмешательство Альмсиви, божественное вмешательство. Так же не работают свитки и предметы с зачарованием на эти заклинания. Должно ли такое быть в этой сборке или это все таки баг. Или где то это можно включить. Уж очень не комфортно без этих заклинаний , особенно пометки и возврата. На широких просторах инета ничего похожего не нашла. Прошу прощения если написала не туда куда нужно.
|
18.06.2026 в 18:10:38, сообщение № 2

Проверенный
Горожанин
10 постов
Bama Приветствую. На самом деле многие периодически поигрывают в Морровинд. Я порой замечал что за один день плагинов загружаемых на Нексус для Морровинда приходилось больше чем на Скайрим. Правда плагины там порой такие что ну их нафиг, как собственно и загружаемые там на Скайрим с Обливионом. Половина плагинов на весь TES на Нексусе никакие, стоит учитывать что некоторые просто начинают там модифицирование! Спрашивать про Фуллрест-репак и его косяки стоит сначала именно на сайте Фуллрест, это их детище, ну а если там не ответят то тогда ищите их в дискорде. Но движуха там всё таки идёт, периодически. В оригинале Морр, как и в переизданиях всё пучком работает ( все заклинания что вы упоминали ), главное поставьте MCP 2.4 ну и графику подкрутить стоит MGE XE, FPS Optimizer, Morrowind.ini выправить. Движок Морр не очень порой дружит с многоядерными процессорами вашего компьютера, тоже учитывайте. Я например не очень с OpenMW сдружился, он хуже во многом чем MGE XE и половина игроков используют именно MGE XE!!! Но на вкус и цвет как говорится, поэтому вам решать как и что с Морровиндом. Фуллрест-репак хорошенько так пропиаривают, оттого и вопрос ваш здесь про него, там текстуры например используются их модмейкеров с Фуллреста наработанных, хотя весь цивилизованный мир знает что лучше HD Textures с Нексуса, последнего выпуска 6.1 версии октября 2023 года под МТБ ещё в свободном интернет доступе на сегодняшний день нет. Bama видимо вы вообще не в курсе ничего и никого раз такое спрашиваете на сайте посвящённом в первую очередь Скаю и Фулл. Сборка Фуллреста, то есть и спрашивать нужно на, правильно, Фуллресте. Если бы у вас такая проблема была в оригинале или переиздании то можно было бы покумекать, а так не имеет смысла думать. Фанаты Фуллреста тусуются именно на Фуллресте. Я про то что если подобный вопрос снова появится то целесообразней там спросить.
|