Witcher 3: Wild Hunt - 35 минут расширенного геймлея

19.08.2014 k©קaso√® 958 17

Наконец то в сети появилось видео чистейшего геймплея Witcher 3: Wild Hunt. Качество данного видео скорее всего не отражает финальный результат, но мы уже можем насладиться красивейшей графикой, потрясающими видами природы и архитектуры. Любителям верховой езды очень понравиться реализация данной фичи, все выглядит довольно качественно и правдоподобно. Быт местных довольно логичен и отлажен, что оставляет только положительные эмоции. Также можно наблюдать некоторые сцены из уже показанных отрывков, но теперь мы сможем их рассмотреть более подробно в плане ведения боя, применения ведьмачьих знаков и элексиров. Постепенно начинаешь проникаться действительными масштабами реализованного размера игровой карты, это вызывает восторг у любителей побродить и исследовать новое.

Совсем немного остается до выхода Witcher 3: Wild Hunt и скорее всего каждый в ней найдет то, что ему больше всего нравиться, будь то кровавые бои с расчлененкой, эпические приключения с монстрами и охота за сокровищем или сюжет который окутан таинственностью.

Источник информации shazoo.ru

games, The Witcher 3: Wild Hunt, pc, PS4, cd projekt red, xbox
Всего комментариев: 17
avatar
0
17
Надеюсь игра будет реально крута графически, не зря же я новую видеокарту покупал. А насчет сюжета я не волнуюсь, уж где-где, а в Witcher...
avatar
2
16
tongue отлично!! Осталось только дождаться!
avatar
4
4
Вроде бы и ничего особенного. Если внимательно присмотреться - замечаешь, что деревья плоские, текстуры мыльные, а модели тех же кирпичей - идеальный параллелепипед. Про удалённые ландшафты и говорить не приходится.. Но это всё выглядит настолько красиво - цвета насыщены, модели правильно расставлены, а текстуры не однообразны, что обо всех минусах просто забываешь. К тому же, в новом геймплейном ролике мне нравится, что поработали над физикой для мелких деталей. Волосы теперь ещё больше похожи на волосы, а не на ужасательно острые сабли смерти. Они не дрожат, а меня, когда я играл во второго ведьмака, раздражало, что такие "подверженные физике" детали дрожат. К примеру, в прологе у Бьянки постоянно амулет проваливался в тело, а чуть позже, когда Геральт попытался бежать из тюрьмы во время добивающего приёма, стражник каким-то образом умудрился схватить ведьмака за волосы, что их концы так и застряли в этом положении.

Кстати, что нельзя не заметить в геймплейном ролике - нет загрузочных экранов при переходе в таверну и дом ведьмы. Неужели нас ждёт беспощадное сокращение их количества? Это радует! Остаётся надеяться, что это не сильно ударит по системным требованиям.

P. S. Я просто решил восхититься тем, какую в Ведьмаке делают красивую графику. И тут меня понесло...
avatar
2
6
Поиграй в классические игры и тебе любая более менее современная графика покажется настоящим кином!)
avatar
1
9
В классические это типа первых частей фаллаута или первой StarCraft?) Тут даже не в этом дело. Я сравниваю детища CD Project с теми играми, что выходят в то же с ними время. Далеко не многие способны переплюнуть ведьмака по качеству изображения.
avatar
1
10
А еще лучше в игры с первой ПС!) Та и вообще на первом месте всегда геймплей а потом уже графика. Главное чтобы не было каки в пакетике от сникерса!)
avatar
3
11
Ну примерно 80% фанатов "Ведьмака" не слишком увлечены песочницами типо Скайрима и любят читать хорошие книги. Из этого можно сделать вывод о том, что там, по крайней мере, хороший сценарий. И из личного опыта скажу, что и геймплей не хуже той же Готики)
avatar
2
12
К сожалению наоборот, многие о книге только благодаря игре узнали. sad Некоторые даже поиграв, не соизволят взять, да и прочитать книги, получить "+100 к сюжету"...

Сам я собираюсь до выхода The Witcher 3 перечитать произведения Сапковского (тем более "Сезон бурь" к своему стыду я ещё не читал) и переиграть первых Ведьмаков. happy Жду-жду-жду, давно уже предзаказал в Steam (хотя обычно, "кота в мешке" не беру), даже если пиратку сольют раньше (а её сольют) - отстранюсь от инета, не буду читать рецензии, а как появится в Steam - понятно во что загамаюсь, надеюсь с преогромным удовольствием. happy
avatar
2
14
Ну да... Согласен. С 80% процентами я загнул. Но тем не менее, аудитория куда более эрудирована в этом плане. Да, кто-то книги и не читал. Но многие после первой части узнали про них и начали читать. И, должен заметить, что на это первая часть и рассчитана. На зрителя, который, возможно, никогда в глаза не видел произведения Сапсовского. Поиграли в первую часть, начали читать. Прочитали некоторые основные первые книги и поиграли во вторую часть. А перед третьей если ещё масса времени дочитать всё, ведь по обещанию разработчиков - упор в будущей игре будет сделан на игроков, прочитавших книги. Возможно, к Геральту наконец вернётся память. Скорей всего.
avatar
1
15
Почему к сожалению? Не все же читают именно то что вы читаете. Тут все от рекламы и от случая зависит. Кто то начал с книги и перешел к игре, кто то сперва увидел сериал, кто то сразу поиграл а только потом узнал о Сапковском. Это же не значит что все вокруг необразованные и о книгах только по играм узнают...
avatar
1
3
Прикольно, особенно анимации понравились, вот бы в Скай такие прикрутить...
А русская озвучка будет? Я просто за новостями особо не слежу...
avatar
1
5
Будет качественная озвучка. К сожалению, я тоже особо не слежу и не помню, какая компания локализует игру, но точно знаю, что Геральта будет озвучивать тот же человек, что озвучивал его во второй части игры.
avatar
0
7
Я ни в одну пока еще не играл, только недавно с ноута на стационар перекинулся.
Надеюсь норм игруха будет, в последнее время один горох выходит, толи  я такой древний...  happy
avatar
2
8
Ну на первые две пожаловаться не могу. Если не чужд жанр фентези, серия должна понравиться.
avatar
2
13
Про "особо не слежу". Я стараюсь спецом не смотреть новости, что бы была загадка, начав играть. На данный момент я кусочков геймплейных и трейлеров минут на 20-30 видел и всё - "до свадьбы ни-ни". happy Интересно разбираться в игре зная о ней миниму, а в идеале - с нуля, не зная абсолютно ничего.
avatar
2
2
Вот что за мода пошла. До релиза ещё больше года, а наше ожидание уже травят геймплейными видеороликами. Эх... Надо думать о хорошем, надо думать о хорошем.

Точно! Хочу Oculus Rift 1920х1080. Дорогой дедушка Мороз...
avatar
0
1
Шедеврально!
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
20:53:18
ВАСАБИ
Как не замечаю? Мне иногда такое попадается, что хочется потом закричать: "Помогите мне это раз...
20:50:02
ВАСАБИ
Стесняюсь предположить - может в корень пошёл...  06.12.2016
20:47:42
Vakarian369
Обновление требует дополнительных действий, помимо "переместить с заменой" ?
20:46:54
ВАСАБИ
Как говорится "не в кобылу корм"! На тренировках вылетает всё, даже мамины пельмени... (((
20:41:04
PainBlack666
Ты бы меня видела. Худой зато вес постоянно набирается даже, не поймешь куда он откладывается? ...
20:39:51
Nodame
У меня тоже не мерцают.(
20:37:54
PainBlack666
Лубутен это красная подошва обуви, а джинсы, ну по всей видимости ты просто в силу того, что ты деву...
20:22:03
kastaboras
кушать
20:21:54
PainBlack666
Фух ...! Наконец-то я его сделал. За время работы я столкнулся с неприятными багами (О которых я вам...