The Witcher 3: Wild Hunt - карта игрового мира

23.03.2015 ╒øx Игровые новости 2064 17

Несмотря на специфическую игровую стилистику, можно сразу же заметить, что масштабы карты весьма и весьма впечатляющи. Особенно с учётом того, что часть мира на юге вообще отсутствует.

Разработчики уже говорили о том, что даже Ничейные Земли и Новиград переплюнут по размерам весь Skyrim вместе со всеми дополнениями. И это с учетом того, что данные места не составляют даже трети общих размеров мира The Witcher 3: Wild Hunt. Что нас ждёт в итоге, даже трудно представить.

Официальный релиз тайтла состоится 19 мая 2015 года.

 

The Witcher 3: Wild Hunt
Всего комментариев: 17
avatar
0
16
ДА ЗАЧЕМ ВАМ В ВЕДЬМАКЕ ПРЯМ СУПЕР МЕГА ОФИГИТЕЛЬНАЯ ГРАФИКА НЕ ПОНИМАЮ??Пускай вырезают, пускай что то убирают в графоне,главное чтобы была атмосфера и хороший сюжет!истинные фанаты я думаю поймут меня
avatar
0
17
наш человек)
avatar
1
15
Но кто сказал что вся территория, показанная на карте, будет представлена в игре? Вспомните карты к 1 и 2 ведьмаку. На них были изображены все королевства севера. Конечно, на этой карте не показан весь Север, и это на водит на мысль, что обозначены территории, которые именно присутствуют в игре. Но, все же, стопроцентной гарантии нет sad Да и вообще, как-то карту перекроили. Сравните ранние карты. Они не соответствуют новой. А Каэр Морхен вообще непонятно где. Как будто он в Редании, сокрыт за не понятно откуда взявшимся горным хребтом. Такое ощущение, что Каэдвен вообще исчез и сразу за крепостью ведьмаков начинаются горы, а за ними пустыня. В общем, как-то я сбит с толку.
avatar
1
14
Мой комп не потянет на минималках не то что ультра
avatar
1
13
Разрабы скорее всего сделаю некст ген графику на дх12 под 10тку.
Компы, способные протащить такой уровень детализации на максимуми есть далеко не у всех и стоит такой комп как нормальная иномарка. Конечно графику будут фиксить.
Уровень крутой графики уже давно сделали. Еще нет средств ее реализовать в играх.
Скоро появятся. Уже состоялся релиз видеоплат с 32гб на борту памяти, на другом чипсете с другой структурой. Вот тогда будет эпичность ну и цена таких продуктов будет весьма и весьма высока.
Если графику фиксанули - чего возмущаться?
Уровень графики такой в России не достичь.  Почти нереально купить переходник на sli на 6-8 титанов( да, да.) примерно столько карт нужно будет, что бы ведьмак пошел на ультрах, заявленных ранее.
Будут разработчики подстраиваться под этот 1% населения земного шара? Нет конечно, отсюда и фикс графической составляющей игры. Все правильно сделали, тут даже выбора нет, ответ очевиден дамы и господа. 
Оптимизировать данную игру ( что бы и графика секас была и мир открытый и не лагало) на текущих машинах просто - НЕВОЗМОЖНО.
Загрузка одной сцены ( 2-4 квадратных метра) игрового мира в таких текстурах и с такой физикой может сожрать гиг памяти влегкую. А если метраж 30? а если 100?
avatar
0
12
лично мне плевать с высокой колокольни на графон. тут важна история, колорит, АТМОСФЕРА, блин! жду хороший сюжет)))
avatar
1
10
Не травите душу ребята. я за новостями о ведьмаке перестал следить ещё несколько месяцев назад, когда увидел предпологаемые требования... а после того как почитал, что надо, что бы поиграть на 60фпс, то вообще со стула упал(
avatar
2
9
Ух ты... какая красота, пожалуй распечатаю. Люблю коллекционировать карты smile Мне кажется или в низу карты должно быть продолжение.
avatar
2
7
Предположения оказались верны - карта не совсем полная.

Кто знает, может там и с других сторон что-то не вошло.
avatar
1
8
ну тут понятно все, мало совсем, интересно что по правую сторону творится smile
avatar
2
1
Ни чо так размерчик, это получается только часть карты?
avatar
6
2
Скорее всего да. Как и то, что масштаб другой, не как в Скайриме. Разработчики же нас не будут обманывать. Проверим 19 мая, а пока поверим на слово  smile
avatar
5
3
да, гадать толку нету, ждем! руки уже чешутся! smile
avatar
0
4
Ахаха, разработчики нас не будут обманывать. Ну ты умора!  biggrin
avatar
2
5
Неее, дружище, CD Projekt тебе не EA, которые превратили свою батлу в конвейер и уже начала уходить от своей темы. Настоящий Battlefield, к сожалению, закончился на 2 части. Ведьмак 3 получится очень эпичным и станет достойным завершением свой трилогии.
avatar
2
6
Посмотрим когда выйдет. Я не сомневаюсь что игра станет хорошей, но вот будет ли она отличной и выше другой вопрос. Судя по последним скринам, графон порезали в угоду "оптимизации", это уже не есть хорошо.
avatar
1
11
почему? после вторго батлфилда вышел батлфилд -3 и он просто охринительный, графика просто офигеть а системные требования норм, не пойму чего не довольна?
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
13:10:23
SentinelFox
Поставить мужской реплейсер тел.
12:39:44
lasttorch
Фигли тут считать подстёбы ?! Надо создавать такие моды, чтобы у людей не было желания над ними стеб...
10:59:23
Semangat
Обновите до 9,36. плиз)
10:50:35
Dremaicusa
Так, вот я все установил , все работает, хочу чтоб моя гг легла под грязного зеленого орка.Но всех п...
10:49:03
Summoning
"ханжество заумных лорщиков" звучит так же как презрительное мнение необразованного кресть...
10:40:00
TS9815
Порекомендовал бы Вам поставить ограничение на получение прибавки за уровень, вместо +5 пунктов выст...
10:38:22
Summoning
сути это не поменяет smile
Нашла тут на сайте , тоже высказывание в комментариях ближе к брониливчикам - любители бронилифотрус...
10:25:48
kamilot
Вопрос в прохождении. Где третий этериевый кусок?
Дело может быть в опциях бодислайда. Там можно установить сразу идущие в комплекте файлы физики, гол...