The Surge - первые подробности нового проекта

11.08.2015 Miranda Игровые новости 596 1

В ходе выставки Gamescom 2015 был представлен совместный проект издателя Focus Home Interactive и студии-разработчика прошлогоднего ролевого экшена Lords of the Fallen - немецкой Deck13. Было раскрыто название проекта, представлены первые его подробности и новый концепт-арт.
The Surge является хардкорным ролевым экшеном с продуманной системой крафта. По словам разработчиков, студия надеется не просто 'одолжить' механику у небезызвестной серии игр Souls от From Software, но и 'приправить' её собственными добавками, вроде нововведений в геймплее, ускоренного темпа боёвки и футуристических технологий.
Действия The Surge происходят в мрачном будущем на Земле, конец которой становится всё ближе и ближе. Эволюция передовых технологий, нашего общества и его взаимоотношений с окружающей средой привела к моральному разложению человечества. По мере усовершенствования технологий количество рабочих мест начало сокращаться, что заставило людей переселиться в пригороды. С собой они прихватили и экзоскелеты, которые повышают эффективность их работы. 
Игрокам предстоит взять на себя роль одного из оставшихся в живых, самого обычного представителя человеческой расы, который для выживания так же пользуется экзоскелетом.
Важную роль в игре будут играть система крафта, а также апгрейды отдельных модулей данного экзоскелета, который пригодится игроку в схватках с разными врагами, так же обладающими продвинутыми технологиями того или иного вида. Побеждая последних игроки будут получать различные ресурсы.
Темп боевки  в The Surge, по словам разработчиков, будет более быстрый, если сравнивать её с Lords of the Fallen. Сообщается, что проект сможет похвастаться инновационной боевой механикой и оригинальной системой развития персонажа. Студия намерена предоставить игрокам широкий выбор возможных подходов к боевой системе и всячески разнообразить её, что позволит геймерам выбирать предпочитаемый ими стиль боя. Как заявляют разработчики, они приняли во внимание критику в адрес Lords of the Fallen, которая в основном относилась к сюжету игры, а также её слишком заметной схожести с уже вышеупомянутой серией Souls.
Разработка The Surge пока находится на ранних этапах - студия принялась за работу над проектом лишь несколько месяцев назад. Игра ожидается  в 2017 году на PC, Xbox One и PS4.

Источник gamemag.ru

Первые, Подробности, The Surge, Deck13, pc, Focus Home Interactive, PS4, Xbox One, дата релиза
Всего комментариев: 1
avatar
2
1
новости нынче прямо богатые на постапокалиптику!
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
09:54:32
tymanik
Виталий Владимирович!!!! Вы как всегда волшебник! 24.01.2017
09:53:04
Kot
в общем текстурки лиц есть и они крутые, но тут все в 2К формате, а в UN7B в 4К формате, может есть ...
09:48:12
Strannik_ADA
Мой тебе совет, никогда не пиши ё в книгах и записках. Она тупо не отображается, лучше пиши е. Да и ...
09:39:51
MaxysT
Чем дольше смотрю на этот мод, тем больше желание опробовать, уж дюже орки хороши по комплекции. ...
09:37:34
Venerlyn
Доброго времени суток. Установил мод и ОСУ. И вручную пробовал и через менджеры. Меню работает, но к...
09:37:02
Calarien
в последнем патче к Наследию ничего вроде не падает на пол, раньше падал щит Башня, ошибка правда та...
09:30:39
Tasja
Не хочет моя игра видеть этот мод, не вручную, не через установщик(
09:16:09
nicedj84
Здравствуйте,Друзья! Выкладываю очередной свой отредактированный esp 24.01.2017
08:57:51
kot8
Подскажите пожалуйста,а Forgotten Dungeons DLC-no markers-3-0 ставить отдельно от Forgotten Dungeons...
08:43:22
silverghost
скажу твердо, - орки не эльфы.
орсимеры во вселенной тес эльфийская раса) и вообще лу...