The Surge - первые подробности нового проекта

11.08.2015 Miranda Игровые новости 615 1

В ходе выставки Gamescom 2015 был представлен совместный проект издателя Focus Home Interactive и студии-разработчика прошлогоднего ролевого экшена Lords of the Fallen - немецкой Deck13. Было раскрыто название проекта, представлены первые его подробности и новый концепт-арт.
The Surge является хардкорным ролевым экшеном с продуманной системой крафта. По словам разработчиков, студия надеется не просто 'одолжить' механику у небезызвестной серии игр Souls от From Software, но и 'приправить' её собственными добавками, вроде нововведений в геймплее, ускоренного темпа боёвки и футуристических технологий.
Действия The Surge происходят в мрачном будущем на Земле, конец которой становится всё ближе и ближе. Эволюция передовых технологий, нашего общества и его взаимоотношений с окружающей средой привела к моральному разложению человечества. По мере усовершенствования технологий количество рабочих мест начало сокращаться, что заставило людей переселиться в пригороды. С собой они прихватили и экзоскелеты, которые повышают эффективность их работы. 
Игрокам предстоит взять на себя роль одного из оставшихся в живых, самого обычного представителя человеческой расы, который для выживания так же пользуется экзоскелетом.
Важную роль в игре будут играть система крафта, а также апгрейды отдельных модулей данного экзоскелета, который пригодится игроку в схватках с разными врагами, так же обладающими продвинутыми технологиями того или иного вида. Побеждая последних игроки будут получать различные ресурсы.
Темп боевки  в The Surge, по словам разработчиков, будет более быстрый, если сравнивать её с Lords of the Fallen. Сообщается, что проект сможет похвастаться инновационной боевой механикой и оригинальной системой развития персонажа. Студия намерена предоставить игрокам широкий выбор возможных подходов к боевой системе и всячески разнообразить её, что позволит геймерам выбирать предпочитаемый ими стиль боя. Как заявляют разработчики, они приняли во внимание критику в адрес Lords of the Fallen, которая в основном относилась к сюжету игры, а также её слишком заметной схожести с уже вышеупомянутой серией Souls.
Разработка The Surge пока находится на ранних этапах - студия принялась за работу над проектом лишь несколько месяцев назад. Игра ожидается  в 2017 году на PC, Xbox One и PS4.

Источник gamemag.ru

Первые, Подробности, The Surge, Deck13, pc, Focus Home Interactive, PS4, Xbox One, дата релиза
Всего комментариев: 1
avatar
2
1
новости нынче прямо богатые на постапокалиптику!
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
14:25:22
Hijacker
Если важна ловкость и быстрое передвижение в поле боя, легкая броня твой выбор, если же не хочешь ле...
14:23:54
ManBat7
На рассе фалмеров не отображается броня из DLC
14:14:49
tigeril
текстуры криво встали
14:05:59
alexvl125
Как добавить в клуб свою музыку, чтобы она играла при включении в менеджере радио "пользователь...
14:05:17
Samilo
установил через НММ, ничего не появилось( никаких голодисков, ничего. В меню мод отображается
13:44:21
ВАСАБИ
Обновление 0.6
Прошу прощения за задержку, была на сборах!...
13:40:44
ZLoY_Stalk
В игре классно смотриться!  выбрал себе вариант Wolf Medallion Rounded, Спасибо!
Круто , но Рагот какое то смешной как будто Снуп Дог стал драконьим жрецом , а так все крутые
...
12:33:52
rvcherk
Глаза боятся, а руки делают. Не так страшен черт как его малюют.  ...
12:31:25
Triple_H
Выглядит неплохо, надо заценить. Спасибо за труды.