Skyrim Special Edition - «Золотая» версия и системные требования

10.10.2016 k©קaso√® Игровые новости 3842 82

Опасность поджидает вас впереди, в виде бесконечных часов игры в Skyrim!

От этого игрового видеоролика мурашки идут по коже и пробуждаются яркие воспоминания. Кажется, совсем недавно мы объявили о выходе «Золотой» версии Skyrim в 2011 году и отметили это событие чашей меда, сваренного всеми разработчиками BGS с таким же вниманием к деталям, с каким создавалась сама игра.

И вот теперь - пять лет спустя, мы с восторгом и трепетом объявляем, что выходит «Золотая» версия Skyrim Special Edition. В целом, у нас множество версий игры, в которые игроки могут играть по всему миру 28 октября. Все воспоминания – фанатские коллекции, модификации, личные истории и события вроде получения стрелы в коленную чашечку – все это снова ожило, как будто случилось вчера. Из новых особенностей, которые добавятся в игру с этим релизом, стоит упомянуть следующие:

Поддержка модификаций на консолях
Переработанный видеоряд и эффекты
Объемное освещение («лучи бога»)
Динамическая глубина резкости
Отражения на экранном пространстве
Новые шейдеры воды и снега

И на Xbox One и на PlayStation 4 впервые поддерживаются модификации, а также разрешение 4K для PlayStation 4 Pro. Но нам самим больше всего нравится, что Special Edition также означает, что новое поколение игроков получит источник новых воспоминаний Skyrim и впервые почувствует, каково это, быть Драконорожденным. «Золотая» версия Skyrim Special Edition также отличается тем, что мы впервые празднуем релиз в международной студии. Невозможно переоценить огромный вклад, который внесла в проект наша студия в Монреале. Надо отметить это радостное событие чашей меда!

Помимо сообщения о выпуске «Золотой» версии, мы готовы поделиться техническими подробностями релиза Skyrim Special Edition, для всех платформ – PC, Xbox One и PlayStation 4.

Системные требования Skyrim Special Edition для PC
Минимальные
Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память – 8 Гб
Место на жестком диске – 12 Гб
NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб

Рекомендуемые
Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память – 8 Гб
Место на жестком диске – 12 Гб
NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб

Место на накопителях для консолей
PS4
20 Гб (Северная Америка)
33 Гб (Европа)

Xbox One
17 Гб (Северная Америка)
25 Гб (Европа)

Skyrim Special Edition выходит в пятницу, 28 октября, на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Игра доступна для предзаказа в обычных и цифровых магазинах. Пользователи Steam, у которых уже есть игра Skyrim и все дополнения к ней, в качестве бонуса получат Skyrim Special Edition бесплатно. Чтобы узнать подробности, посетите Steam.

Источник

PlayStation 4, Skyrim Special Edition, Xbox One, Системные требования, Золотая версия, Steam, pc
Всего комментариев: 821 2 3 »
avatar
0
81
Сколько коментов вокруг этой хрени, а на деле переустанавливать скай только ради косметических эффектов кто будет?
avatar
0
75
У меня только один вопрос. Проскочила информация, что бесплатную версию для обладателей skyrim legendary edition можно будет скачать ТОЛЬКО 28 октября. В английском я не сильна, первоисточник для меня бесполезен. Это правда или просто слухи?
avatar
0
76
так игра выходит как раз 28 октября, раньше её получили только некоторые издания, которые ролики уже понаделали)
avatar
0
77
Вы меня неправильно поняли, речь о том, что вроде  бы бесплатную игру для владельце Skyrim Legendary Edition можно будет получить только в течении одного дня - 28 октября, но не позже. О "раньше" речь вообще не идет! Кстати, в стиме появилась поддержка русского языка для Skyrim Special Edition.
avatar
0
78
аа, прошу прощения тогда. На счёт только одного дня я не в курсе..
avatar
0
79
в стиме ничего подобного не написано
точнее все что написано это "Upgrade to The Elder Scrolls V: Skyrim + Add Ons now for a special price and get The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition FREE when it is available."

то есть "обновите до полного комплекта по спец цене и получите ССЕ бесплатно как выйдет"

никакого упоминания о датах нет, единственное что иметь полный комплект для получения бесплатной копии нужно на момент выходя игры
после придется покупать по полной цене
avatar
0
80
Спасибо, вы меня успокоили. А Легендарное издание у меня куплено давным-давно, сразу после выхода.
avatar
-1
73
Я ждал большего,беседка что добавила???,та нихера она не добавила,лаги,и типо крутой графон,этот графон был ещё в 2009 году,и летал на компах которые стоили не так уж и дорого,я смотрю эти системные требования,и у меня горит,такая великая игра,и так бездарно подан ремастер,а кто то будет его покупать,вот я понимаю у  Infinity Ward ремастер,вот так постарались ребята,так преобразить игру,с нуля,одним словом молодцы,но беседкааа,просто скобки(((((,лагастер а не ремастер
avatar
1
74
Два замечания
1. Если у вас есть Скайрим со всеми дополнениями, покупать не нужно
дадут на халяву
2. Наконец то завезут поддержку 64х систем, чего так не хватало оригиналу, и это было не исправить никакими модами

ЗЫ. Посмотрел на ютюбе кучу роликов, выглядит очень даже ничего, можно будет играть первое время без енб
avatar
0
71
осталось 7 дней...
к слову, здесь в новости пропущена одна существенная деталь, игра работать будет только на DirectX 11.
avatar
3
69
Русский язык у игры будет, несмотря на то что в стиме написано что нет поддержки русского языка, Софт-клаб подтвердили что все будет.
avatar
0
67
На нексусе вроде пишут что игровые архивы будут в другом формате
все моды придется распаковывать в LOOSE или паковать по новому
avatar
0
68
во так поворот событий cry
avatar
0
70
Блиииин это ппц....
avatar
2
65
Хоть и по требованиям всем проходит мой комп, но.... Но на свою основную сборку я это не поставлю пока. Скачанная резервка со стима как раз есть, на ней протестирую, а потом ещё почитаю отзывы на разных сайтах, сравню картинки с тем, что выдаёт основа с модами... Верим в лучшее, но рисковать убить свою сборку с 200 модов не будем, даже если оперативно подгонять новую редакцию SKSE. Надеюсь, в беседке хоть чему-то учатся и уж хоть под эту их вещицу дополнительные костыли не понадобятся...
avatar
0
66
че там рисковать то? за архевировать копию и все
avatar
-9
64
скорее бы Пиратка tongue
avatar
1
72
тебя жестоко заминусовали те кто готов платить за одну и ту же игру по несколько раз biggrin biggrin biggrin
avatar
7
63
Сегодня приснился сон как я качаю Unofficial Special Edition. biggrin
avatar
1
61
Судя по системным требованиям оптимизацию не завезут...
avatar
1
58
Видюхами померились, а дальше? Может кто нибудь процессором похвалится 16-ти ядерным  или оперативкой  DDR5 на 64 гига !? Что затихли-то?  tease
avatar
0
82
Ну почему же, у меня 128000 оперы стоит при камне в 8 ядер и видюхой в 760 бит, но тут уж извините только от Вашего бюджета зависит покупать ли новое железо, хотя моему уже 3 года. Что до нового ская так установил, разницы большой не узрил, более размыто хотя краски погуще, да и новую игру пришлось начать, почему то сейвы это диво не увидела.
avatar
4
54
Блин,опять хочется начать эту бесконечную историю).. Скайрим
avatar
0
45
Только бы тени были нормальными,но остальное наплевать как-то.
avatar
3
46
так они и так нормальные если поставить мод на них.
P.S не уже ли вы думаете, что там будет всё hi-fi stereo? высокополигонные mech-модели и 4к текстуры? это же Bethesda, всё самое качественное только от мододелов, а от от Bethesda максимум это только сюжет игры.
avatar
5
44
Мне вот интересно а разрабы пофиксили баги ванильного ская или нет ???/ вон патч неоф. и по сей день не закончен.
avatar
5
47
Ну в Беседке пока еще не научились пофиксить одно, не сломав при этом чего-нибудь другого... Видимо, ребята пьют слишком много кофе)) У меня вообще есть подозрение, что в Беседке тоже с нетерпением ждут выхода неоф. патчей))) А господину Говарду уже давно пора роялти отстегивать создателям неоф. патчей, процента так три, а то и все пять...
avatar
4
48
Salvatore1911, ну так если за 5 лет (после выпуска скайрима) они ниче сильно не пофиксили, то какой процент того, что сейчас всё пофиксят (или большую часть), да никакого процента, только новые эффекты в графической части и 64-битная версия вот и всё что стоит ожидать.
avatar
1
51
Надежда умерает последней      Убегающий смайлик это Говард
avatar
0
31
а моды все же слетят наверное? Ну там с графическими то понятно,могут и конфликты быть и т.д. а  с остальными?
avatar
1
36
неизвестно ничего, фиг их знает что беседка там наделали с игровыми файлами, может изменили чего нибудь, ну моды которые работают через skse точно слетят, так как разрабы skse будут делать новую версию специально для этой игры под ядро х64, моды на воду, снег, туман, освещение явно переделывать будут, а такие моды как просто броня, оружие, травка, деревья, и так далее, будут наверное работать, и опять же как уже написал фиг их знает что они сделали с игровыми файлами, может заменены, увидим как выйдет игра.
avatar
0
38
k©קaso√® • "моды которые работают через skse точно слетят"
так а на новой версии skse они не запустятся что ли (в теории)?
avatar
0
39
ну получается что так, поэтому модлы которые заскриптованы для работы через skse придется авторам переделывать под новое ядро skse, я так понимаю
avatar
0
40
Моды не слетят, моды лишь используют расширенный скриптовый функционал, который предоставляет skse, а он не меняется. Если бы он поменялся, то это была бы уже другая игра. И модмейкерам ничего переделывать в своих модах не будет нужно. В skse поменяется лишь оболочка для запуска на 64бит. Нужно лишь подождать, пару дней после релиза SE, когда skse окончательно переведут на 64бита. Пожалуйста, не смущай народ.  smile
avatar
1
41
это было мое предположение и не более smile если это так вообще замечательно, не будет путаницы в модах для обычного или SE издания
avatar
1
42
snnut, это хорошо если так, а иначе кaпeц всему, как в том кино "шеф всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают". у меня из 248 модов большая часть со скриптами.
1-15 16-30 31-34
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
22:15:43
Montanamax
Первая же банда рейдеров умрёт в корчах от смеха. Супероружие. ...
22:13:46
Strenger
Присоединяюсь, меня можете "подписывать" ) Без Иримэ, с её акцентом и комментариями, будет...
22:11:40
Montanamax
Если бы не поножовщина с Бинтауном то было бы супер... Жалко сносить интерьеры = еще половину  проти...
22:02:13
u13
Самое лучшее решение для удаления внешнего тумана.
Огромное спасибо.
22:00:34
vel800
Большое спасибо! Теперь, хоть понятно, что нужно искать.
21:56:55
k©קaso√®
при установке патча всегда в итоге меньший размер для установки пишется в окошке установки.
21:50:50
tym7164
А у меня что-то тоже пошло не так. Все (2) записки прочитал, голодиски прослушал, двойника-синта и е...
21:46:16
Hidan20
Как сделать этих девиц с такими ж пышными формами? 09.12.2016
21:44:24
Pascalio
У меня мечи проваливаются в спину ( Почему это может быть и как это исправить? ГГ - мужчина
21:42:33
Jean16
Странно, в этой пещере я уже был, и неоднократное воскрешение главного перца чистилища после преждев...