Metro - новая игра в 2017 году

08.11.2016 k©קaso√® Игровые новости 1457 21

Фанаты серии игр Metro от 4A Games могут начинать гадать, когда же состоится анонс новой игры, поскольку ее релиз уже в следующем году. Сайт Дмитрия Глуховского, посвященный книге Metro 2035, обновился с новой информацией о том, что новая игра Metro запланирована на 2017 год. Это указано в самом низу как следующая точка в развитии вселенной Metro. Факт того, что игра в разработке, известен давно. Интересно, какое название получит игра? Такое же, как и последняя книга?

Источник

games, pc, Metro: Last Light, PS4, Xbox One, Metro: Redux, 4A Games
Всего комментариев: 21
avatar
0
17
Я вас огорчу:
" Следующая часть «Метро» не выйдет в 2017 году.Это подтвердила компания Deep Silver, опубликовав на Facebook-странице игры небольшое сообщение, касающееся ситуации.
«Так как мы обладаем эксклюзивными правами на игры во вселенной «Метро 2033» — у нас амбициозные планы на эту серию игр. Но мы не собираемся выпускать следующую часть серии в 2017 году. Когда мы будем готовы — мы обязательно поделимся новостями с вами». "
avatar
0
15
Мой день настал  wacko yahoo
avatar
0
10
я надеюсь, что в этот раз хоть озвучка будет адекватная... помню, в первой части "Ну че, погнали чисто искать внатуре пацанчика" , "Маслины, мля, кончились , перезаряжаю, мля." и подобный бред от тамошних бандитов-урок. Самым натуральным образом уши вяли... А если герои не изъяснялись как урки, то уж пафоса в диалогах заворачивали по самое не могу. Игра классная, но тому, кто диалоги писал - руки вырвать надо!
avatar
0
16
Скорее это надо сказать спасибо русской локализации. Хотя в первой оригинальной части игры локализация была замечательная и гг и бандиты нормально звучали, и как же мне нравился голос того "старого" Артёма в экранах загрузки, Пойти что ли в очередной раз перепройти оригинал...
avatar
0
18
если играть с английской озвучкой - там все равно русские актеры читают, с ужасным акцентом (по крайней мере в начале игры, я дальше с англ. играть не смог))). а на франц. или немецкой играть не пробовал, может там нормальные актеры)))
avatar
0
20
Не знаю, др. озвучки не слышал (Разве что в трейлере). Но могу сказать одно - озвучка в первой оригинальной части самая лучшая
avatar
0
21
Можно и Глуховскому "руки оторвать"... подходит урка и говорит главному герою: А не соизволит ли сударь подняться и найти молодого человека ? (  "Ну че, погнали чисто искать внатуре пацанчика" ) Интересна Ваша версия этих фраз из уст бандитов...
avatar
0
9
Жду с нетерпением) Люблю игры серии. Только вот очень надеюсь что разработчики наконец-то сделают действительно серьёзный и (ну хоть немного) адекватный сюжет. Особенно касательно Красных и Фрицев. Лучше бы вообще их убрали из вселенной. Ибо крайней степени цирк и идиотизм получился. Особенно в Ласт Лайт.
Хотя если у них мотивация всё та же и подразумевает в первую очередь угодить западным игрокам, ждём очередное Шапито.

Впрочем чем бы дитя не тешилось...только бы атмосферу нашу не изгадили (предпосылки к этому по моему скромному мнению во второй части игры уже есть)
avatar
0
11
На счёт убрали Красных и Фрицев
Внимание! Сюжетный спойлер!

avatar
0
12
Вот и шикарно тогда)
avatar
1
13
а общий враг судя по всему будет русский ватник biggrin
avatar
0
14
ещё один спойлер

avatar
0
19
ОБщий враг там будет, согласно заветам любого либерально-оппозиционного унтерменша:
avatar
6
6
Опять скорее всего против коммунистов воевать будем "злые красные" это нынче модно.Только вот когда будут злые нацисты не известно-в прошлой части против них как-то мало удавалось воевать.
avatar
3
4
уже жду игру и с таким же удовольствием поиграю в нее как в и в первые две части yahoo
avatar
0
3
Новость отличная! Мне понравилась атмосфера и геймплей (сюжет - фигня мягко говоря) и надеюсь сюжет будет хороший. Судя по всему игра будет продолжением книги Метро 2035.
avatar
1
8
только не это  cry уж лучше бы по любой другой книге серии, но только не метро 2035
avatar
1
2
Ждём анонса. Надеюсь, не подкачает игра, как остальные ААА проекты в этом году.
avatar
9
1
Сказать честно . ничего хорошего не ожидается на мой взгляд.  кроме порции русофобии пафоса и прочего. лучше уж книгу прочитать
avatar
0
5
Надеюсь под книгой подразумевается не Метро? )))
avatar
3
7
Я с этих людей сам в шоке... нацики у них вышли сопливыми слюнтяями, леваки - вообще отбитыми на всю голову, гопники в прикидах а-ля пан атаман, да один хан, косплеющий праведника из сан-андреаса чего стоит... цирк с конями одним словом.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
02:43:01
Usta
Весна - Красна +++++++++
02:23:33
velz
Злой и странный  kastaboras, судя по аватарке  –  видитнейтронные бомбы и т. д….P.S. А я с Энигмой 2...
А вот вечно большинство критиканов обычно даже мод не скачивают. Придут лишь бы отписать в комментах...
01:21:23
holoduk
Первое - обвиняют прокуроры... Ты прокурор? Если да, то какие твои доказательства? Если нет, то у те...
01:16:53
velz
Да и должна быть - Изольдой, а то не в тему Ская.

P.S Лиза, Лиза, Лизавета , я люблю те...
00:58:37
Alpaone
Да не за что, я вот теперь мучаюсь ищу синтов) Все миссии прошел где надо было их убивать. теперь 50...
00:58:09
velz
Уважаемый N...
00:30:46
zauer
Может три, а может и пять. Но зато все мои моды притерты друг к другу и не конфликтуют между собой. ...
00:20:45
kastaboras
00:17:24
misterixxx
Спасибо, получилось. Сбивало с толку то, что высвечивались цены и параметры при обмене, как при торг...