Fallout грядет?

09.12.2014 k©קaso√® Игровые новости 1072 7

inXile зарегистрировала торговую марку Van Buren - Fallout грядет? Недавно inXile выпустила Wasteland 2, которая стала очень даже сильным проектом для всех поклонников олдскула. Также сейчас они работают над еще одной изометрической RPG - Torment: Tides of Numenera. И, учитывая, что у команды освободились ресурсы после окончания Wasteland 2, они объявили, что работают над "страстно желаемой" RPG. Большинство рассчитывают все же на продолжение Bard's Tale, но это не все варианты.

Что такое Van Buren? Обычным геймерам вряд ли это имя что-то скажет, однако поклонники Fallout знают, что именно таковым было кодовое имя оригинального Fallout 3, который разрабатывался перед закрытием Interplay и отмены игры. И именно это имя официально зарегистрировала студия inXile – причем не только это! В данный момент подтверждено, что у студии inXile есть две торговые марки без анонсированных продуктов - Meantime и Van Buren. Что касается Meantime, то согласно архивам, это имя относится к игре разрабатываемой после Wasteland еще в прошлом веке, но отмененной.

Обе торговые марки оформлены Roxy Friday LLC - компанией, связанной с основателем inXile - Брайаном Фарго, который также был главой Interplay во время разработки Meantime и, видимо, Fallout 3. Roxy Friday - та же компания, которая оформляла торговые марки на Torment.

Естественно все это ничего не значит. Однако, как пару лет назад, на вопрос относительно Meatime, Фарго написал в twitter - "Кодекс следственного отдела ударяет вновь." Это значит, что грядет нечто.

Источник информации shazoo.ru

games, Interplay, adventure, inXile, fallout 3, Van Buren, RPG
Всего комментариев: 7
avatar
-1
7
Лично мне пофиг что будет за рпг главное открытыи мир многа квестав рамантики кравищи и много настроек персонажа будем как сказал персонож из мультика БУДЕМ ЖДАТЬ БУДЕМ НА СТАРОЖЕ
avatar
2
4
что-то меня совсем разочаровывают мои любимые игроделы Bethesda и SD Projekt.
avatar
5
2
Может я конечно ошибаюсь, но проект Van Buren, в том виде, котором его позиционировали, после стольких лет ожидания - сейчас уже никому не нужен. Альфа-версия, появившаяся в 2007 году, лишь подтверждает это. И он уж точно никогда не станет Fallout 4. 
А Wasteland 2 - ну что можно сказать - неплохая игра. Не более того. Глубины золотого века Fallout 1-2 там нет. Парадокс конечно, ведь Fallout сам по себе был духовным наследником Wasteland 1.
И при всём уважении к классике (Fallout 1-2 до сих пор остаются моими любимыми играми) и абсолютно объективно -  такая геймплейная механика безнадёжно устарела. 
А ожидать чего-то более масштабного от студии inXile бессмысленно. Это же не Bethesda. Поэтому увы и ах - даже если и "грядёт" Fallout в обёртке Van Buren, то это будет совсем не тот Fallout, которого все ждут.
avatar
0
6
Ждем Fallout 4 от Obsidian & Bethesda c:
avatar
4
1
Wasteland 2 ужасен :C
avatar
0
3
На вкус цвет)
avatar
0
5
Солька в том,что даже в сравнении с первым Фолычем (чего уж говорить про второй?) он довольно слабый.Очень много проблем :C
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
09:46:03
Lord_Raptor
На многих персонажах висят скрипты с переменными из этого патча. Это перебор для мода, предназначенн...
09:38:36
lasttorch
Вот фиг его знает!? Люди когда-нибудь научатся внимательно читать чужие комментарии или будут писать...
09:35:09
LeraAngel1998
Это как то исправляется?
23.02.2017
09:16:52
Dark22222
Я уж подумал Хелген Реборн залили ))
08:59:03
LeraAngel1998
Ооо наконец коровки стали волосатенькие во всех местах) Низкий поклон
08:55:37
dmitriy041074
Спасибо. smile
08:54:33
Jewelyn
Какие то они криповые
08:42:04
claw84
теперь вершины можно удалять и меши резать???  23.02.2017
08:38:10
claw84
неужели кто-то эту дичь установит?
07:53:46
crafty77
Броня - это второе тело, т.е. одевая броню Вы заменяете тело. Одев на CBBE броню для UNP Вы измените...