Fallout 4 - анонсирована вторая серия из 3-х DLC

13.06.2016 k©קaso√® Игровые новости 1807 40

Bethesda на выставке Е3 2016 анонсировала содержание второй партии из 3-х DLC. Игра Fallout 4 была представлена год назад, на первой для компании Bethesda презентации BE3 Showcase. С тех пор игра привлекла к себе большое внимание, вы внесли в нее свой вклад, индивидуализировали ее. Созданных игроками материалов очень много – начиная от видеороликов и заканчивая совершенно потрясающим косплеем. Но самое удивительное, это те невероятные вещи, которые создаются непосредственно для и внутри самой игры. Персонажи, предметы и другие модификации, превосходящие самое живое воображение, вывели игру на новый уровень. Ваша работа мотивировала и вдохновляла всю команду Bethesda Game Studios, которая создала столько новых игровых материалов для Fallout 4, сколько не делала ранее ни для одной своей игры. На BE3 Showcase 2016 мы показали вам часть новинок, которые выйдут для Fallout 4 этим летом. Все три представленных здесь дополнения будут доступны в рамках сезонного абонемента, который позволит вам получить материалы общей стоимостью в 8000 руб., заплатив всего 3599 руб. И выходить эти дополнения начнут уже на следующей неделе…

Четвертое дополнение Contraptions Workshop
- Сортировочные машины! Сборочные машины! Строительные машины! В Fallout 4 Contraptions вы сможете использовать конвейерные ленты, комплекты лесов, наборы для дорожек и даже логические элементы, чтобы возводить сложные и необычные конструкции для улучшения поселений в Пустоши. В дополнение Contraptions Workshop включены также такие новинки, как лифты, теплицы, складские комплекты, фейерверки, манекены, стенды для оружия и многое другое! (и где то все это я уже видел, все верно, на все это уже сделаны моды) Цена: в разных странах по разному (в KZ например 4.99$, в России 459 руб). Выпуск: 21 июня 2016


Пятое дополнение Vault-Tec Workshop
- Постройте светлое будущее под землей, используя новейшие инструменты Vault-Tec Workshop. Создайте большое Убежище и привлекайте в него новых жителей. Используйте довоенные производственные комплекты с мебелью, освещением и декором в ностальгическом стиле ретро. В новых парикмахерских и салонах пластической хирургии вы сможете даже менять внешний вид обитателей Убежища. И как каждый настоящий Смотритель, проводите одобренные корпорацией "Волт-Тек" эксперименты над жителями, чтобы выяснить, каким должен быть идеальный гражданин нового общества. Инструменты "Волт-Тек" вам дал – теперь дело за вами! Цена: в разных странах по разному. Выпуск: июль 2016


Шестое дополнение Nuka-World
- Отправляйтесь в "Ядер-Мир", огромный парк развлечений, ставший рейдерской цитаделью, где царит беззаконие. Исследуйте совершенно новую область, на обширных пространствах которой нашлось место и для секторов – таких, как "Сафари", "Сухое ущелье", "Детское королевство" и "Галактика". Возглавьте банды смертоносных рейдеров и поведите их на захват поселений. Подчините Содружество своей воле! В дополнении Nuka-World вас ждут новые задания, группировки рейдеров, оружие, существа и многое другое! Приятного путешествия! Цена: в разных странах по разному. Выпуск: август 2016


Как и в случае с предыдущими 3-мя дополнениями, мы будем проводить бета-тестирование на всех платформах перед выпуском. Независимо от того, на какой платформе вы играете – на Xbox One, PlayStation 4 или PC, вы можете зарегистрироваться для участия в бета-тесте, создав учетную запись Bethesda.net. Когда мы будем готовы начать бета-тестирование, мы известим выбранных для него участников.

Nuka-World будет последним официальным дополнением для Fallout 4 (и на этом все? а ведь говорили что до конца 2016 года будут делать DLC и тут облом), но разработка восхитительных модификаций только начинается (ну конечно, кто же еще как не мододелы должны допиливать игру). С момента выпуска в апреле редактора Creation Kit вы создали множество новых материалов, которые потом появились на сервисе Bethesda.net для игроков как на PC, так и на Xbox One. А в конце этого месяца доступ к модификациям получат и пользователи, играющие на PlayStation 4. Ждите подробностей в ближайшие недели!

Источник

games, season pass, DLC, pc, PS4, RPG, action, Fallout 4, Bethesda
Всего комментариев: 401 2 »
avatar
1
33
Как вы думаете Nuka World будет как отдельная локация или как локация в Содружестве?
avatar
0
35
скорее всего на западе или юге содружества...
avatar
1
37
И где они место найдут? Я думаю что как отдельная локация на подобно караванщикам в Вегасе
avatar
0
38
ну как раз в Вегасе все было занято, да еще невидимые границы, здесь эти границы тоже есть, но, за границами карты есть зримое открытое пространство, например, Светящееся море вообще за пределами карты, то есть за картой можно технически продолжать локацию, даже в начале квеста Фар Харбор, начинается с нового дома около края карты, хотя возможно, так и сделают, будет какая-то загрузка между началом и основным миром, но технически игра располагает к расширению контента
avatar
1
39
Это да но кажется что места маловато только на Юге что-нибудь..
avatar
1
40
это парк развлечений, он может находится, вероятно ближе к пляжам)
avatar
2
31
Божечки....вспоминаю второй фолаут и плачу ( Нет, ф4 имеет место быть, но называться он должен как угодно, но не фолаут. И вопросов бы не было.
Майнкрафт? Симс? Ааа...судя по пятому длс это х-com... Я не удивлюсь, если выйдет ещё длс, в котором запакуют моды и впарят за деньги. Длс с мебелями должны выходить к симсам, неужели в жанре РПГ и мире фолаута некуда больше рыть? Вопрос риторический...
avatar
0
34
Fallout теперь называется Wasteland 2  happy
avatar
0
27
А что прикольно! А ведь кто-то за это вот... еще и деньги платит. smile
avatar
0
25
Я уже писал в моде про собственное убежище - уже готовое, только обустраивать нужно (копасов, помнишь?), что было бы круто с модом, который позволяет именно строить убежища, но я ни как не думал что для этого выйдет отдельное длс!
avatar
1
30
помню smile
avatar
0
36
есть же мобильная игра Fallout Shelter, появление длс про собственное убежище вполне закономерно
avatar
4
23
Ну всё, понеслась моча по трубам. Помню, как в далёком 13-м году вышел мод для Ская - Build you own home (это где хижину, в которой валяется счастливчик Лоренц можно перестроить в полноценную крепость). И о "чудо" - спустя пару недель беседка анонсирует Hearthfire. Я же на одном ресурсе (тоже моддерском) высказал предположение, что эти господа нехорошие просто посмотрели на топовый мод по скачиваниям и состряпали некий аналог - по своему обыкновению не вполне играбельный. Пипл оказался не согласный - его дело. А товарищ Говард, видать, гефештом остался довольный и понял, что подобное непотребство будет прокатывать и далее. И теперь, по прошествии лет, глядя на то, что он вытворяет с фоллом понимаю, что таки был прав.
avatar
0
21
можно узнать откуда инфа про то, что ньюка-ворлд последнее дополнение?
avatar
2
22
на офф сайте прямым текстом ^^
avatar
1
20
заметил, что наконец-то сделают нормальные стенды для оружия!

смотритель убежища!
avatar
1
18
Добавляют в игру то что мододелы уже давно и так добавили... Единственное что сейчас может порадовать так это новые локации,а все остальное и так уже есть...
avatar
0
15
Это чо за мракобесие бред вообще какой то.
avatar
2
13
Пятое чего-то не вдохновляет.
Какое такое "светлое будущее" у крота под землей?
Человек должен жить на поверхности планеты, а не уподобляться земляным червям, копошась в ее недрах.
avatar
1
17
Учитывая что DLC предлагает строить именно Убежище, то по умолчанию все должно быть под землей. За исключением двери. Так что здесь все верно. Или вы встречали в игре наземные Убежища?
Что до светлого будущего... Построить Убежище. Заселить. Затем сварганить мутаген, превратить население в суперсолдат. Подняться на поверхность. Завоевать поверхность. Сесть на трон.
Вот вам и Светлое будущее стандартного злодея.
Хотя сомневаюсь что такое позволят. А вот мод может и появиться на эту тему.
avatar
2
19
Блин, вот в такое я бы сыграл))
avatar
1
26
Да мне вообще убежища не надо smile Зачем мне сначала закапываться, потом выкапываться наверх, если я и так на поверхности? 5-е DLC не буду ставить.
Есть крепость на поверхности. Есть места, где я уже закрепился, только расширить зоны влияния. Под землю однозначно не хочу smile
avatar
0
28
Крепость, места где закрепился, расширить зоны влияния. Мурашки по коже. Прямо стратегические планы завоевателя мира.
Но так то конечно, где строиться и жить каждый сам выбирает, не спорю. Я бы полноценное Убежище строить не стал, а вот небольшую подземную базу, для житья моего ГГ склепал. Один вход и пушки у входа для встречи  "гостей".
А 5-е DLC не ставить, это вы зря. Строить Убежище никто не заставляет, а вот мебель и возможности из DLC можно и наземную в крепость запихнуть. А если вдруг разработчики этого не предусмотрели, то скоро появится мод это исправляющий.
avatar
0
29
Все, что есть в убежище, уже имеется в моде SoE.
Я бы предпочел жить, скорее, на дирижабле, есть такой мод и он у меня стоит.
Все необходимое в наличии, даже кот есть.
Никакая вражина не залезет smile
А насчет подземной базы - она уже есть - родное убежище 111.
Там, вроде, даже койки имеются.
Если этого много, то подвал за одним из домов в Сэнкчуари biggrin



avatar
2
9
Ну как всегда два первых дополнения Contraptions Workshop и Vault-Tec Workshop не о чём, а третье Nuka-World отличное. У Bethesd'ки реально мозгов нет, лепить такие дополнения, с этими двумя DLC реально свободное время можно в пустую потратить.
avatar
4
14
Я бы небыл столь критичен, на вкус и цвет как известно. Некоторые люди часами и сутками даже могут поселения обустраивать( у меня например друг это любит), парни из Беседки молодцы, что делают много разных по содержанию и направленности DLC, лично меня это радует.
З.Ы.: Я фанат фолыча, да и Беседки в целом, и какие бы они не выпускали DLC "плохие" или хорошие я буду в них играть))
avatar
6
16
не буду скрывать, мне и самому нравится между исследованиями мира игры и выполнения квестов заняться стройкой и благоустройством поселения, пускай как всегда говорят это майнкрафт, но строить же никто не заставляет ничего, вот почему все кричали что в Скайриме нет возможности самому строить свои дома, разрабы прислушались и сделали DLC Хайфайр, но урезанный вариант того что сейчас есть в Фолле 4, но когда сделали Хайфайр, снова начали все кричать что такое они сделали, что ничего самому нельзя строить, а дается все готовое, теперь вышел Фолл 4 и в нем ну просто развитая система строительства домов и не просто домов а поселений как хочешь, но теперь кричат зачем все это сделали! не сделали плохо, сделали плохо...так что надо то? Я даже буду рад если в следующем ТЕС 6 будет такая же фишка как самому строить дом и даже свои деревушки в любом месте.
avatar
0
32
А на Nuka-World вы потратите несвободное время?
avatar
0
8
НЕ хотите покупать качайте репак и будет вам щасье.
avatar
1
12
Да!!! Это сто пудово решит абсолютно все проблемы этой афигенной игры
avatar
0
7
лол. Даже владельцев сезонного абонемента кинули.))))  evil
avatar
0
6
ИМХО только Nuka-World  ДЛС, остальное патчи.
avatar
0
5
Второй скин дополнения Vault-Tec Workshop уж больно напоминает другую игру которая называется X COM. Ребятки, ребятки что вы так негатив свой показываете, вы ж мне пол года рот закрывали и орали какая это замечательная игра мне даже АКК заблокировали.
1-15 16-18
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
01:01:12
Fazotron
Класс, народ работает не покладая рук...
А  я уже избалован предыдущей версией Ская, где у ме...
Можно. С помощью CreationKit пометить ее расу как игровую, и вуаля. Сама ныне только этой Йен и игра...
00:48:34
Ritter24
Тут целая куча папок и описание вроде бы есть по ним, но мне все равно не понятно, что из всего этог...
00:31:34
Hiervard
00:29:38
Hiervard
Спасибо Ирине за адаптацию и админу за публикацию!
---
"Броня Владыки Бури" ...
00:16:27
saf404
Исключительно мое мнение:
защиты от радиации вообще никакой******, на выживании не играбелен ...
00:15:05
Ritter24
О чём ты? Тот твой мод теперь весит вообще 50 мегов, и танцы там такие же как и здесь. если не хлеще...
00:07:35
vel800
Далее, среди чудного белого озера в пещере поджидает Главный начальник чистилища. Он заявляет, что х...
00:01:00
ВАСАБИ
Посмотрите личку...