Исправление сетов из DLC

29.06.2015 WhiskyHoliday Разное 10096 28 Загрузок:617

Автор:WhiskyHoliday

Описание:
Волчий сет, стальной и серебряный мечи школы Волка начального уровня доступны в Каэр Мюр у кузнеца. Так как оригинальные сеты был слабенькими, добавлены Темерский и Нильфгаардский сеты 14 и 32 уровня на выбор (из-за оригинальной уровневой системы перчатки получились 34 уровня...). Также улучшено Темерское и Нильфгаардское снаряжение Плотвы из DLC. Усиленные арбалеты из DLC Elite Crossbow теперь 31 уровня.

Темерский и Нильфгаардский сеты 14 уровня
броня - 100
перчатки - 31  
ботинки - 35
штаны - 35

Темерский и Нильфгаардский сеты 32-34 уровня
броня - 190
перчатки - 72 (34 уровень)  
ботинки - 72
штаны - 72

Снаряжение Плотвы
седло - 69
шоры - 200
сумки - 200

Tак же теперь есть возможность вставлять в броню глифы. Волчий сет из DLC, стальной и серебряный мечи школы Волка доступны в Каэр Мюр у кузнеца. Арбалеты из DLC теперь мощней, но 31 уровня.

Установка:
Выбрать нужный уровень, папку DLC копировать в директорию с игрой, подтвердить замену файлов

ведьмак 3, Плотва, исправление, характеристики, сеты, DLC, Геральт, броня, статы
Всего комментариев: 28
avatar
0
28
ПОМОГЛО !!!! ТЫ ЛУЧШИЙ !!!!! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ )))))
avatar
0
26
Не могу скачать данный мод , очищал кэш не помогло , ВЫРУЧАЙТЕ !!!!!!!!!
avatar
1
27
ссылку обновил, а вы кэш в браузере очистите и снова скачайте
avatar
0
25
Здорово ! Опробовал с новыми арбалетами дальний бой понравилось
avatar
0
24
Всё работает если не заменять папку под номером 13 что она должна заменять ?                                   
Сегодня хотел загрузить игру но не получилось  ток после замены папки под номером 10 на оригинал всё запустилось .
avatar
0
22
Во хрень. После установки  игруне загружает. Требует все первые DLC установить -(
Переустановил Все DLC. Не помогло.
Только начинать  новую  игру. Неет Как ни будь  позже. Через годик
avatar
0
23
Не знаю, в чем проблема -  такие моды и на лицензию ставятся и на пиратку без проблем. заменяет лишь один файл с характеристиками предметов. у меня не хотел загружать сохранение, когда я папку с dlc удалил. попробуйте раннее сохранение загрузить...
avatar
0
21
Ветка знаков ускоряет восстановление энергии. Очень полезно при использовании Квена в драках с монстрами не своего уровня. И силу оных. (954 вне боя на шмотках Грифона)
avatar
2
11
32-34 уровень.... Прикольно. У меня, при первом прохождении, 35 уровень только к концу игры прокачался. Только там он уже нафиг не нужен был. Если шмот редактировать под такие левелы, так уж сразу и скорость прокачки менять:

Сейчас хочу ещё раз пройти, на максимальной сложности, поэтому потихоньку файлы ковыряю, чтобы, с одной стороны, немного упростить Геральту жизнь, а с другой стороны, не хочется сильно баланс покорёжить, которого там, в принципе, не особо то и заметно. Такая правка прокачки, кстати, не читерская. Из-за фишки с ограничением выдачи экспы за квесты с разрывом больше 6 лвл, можно сказать, что так даже лучше стало. ИМХО, конечно. smile Хочешь прокачаться - сдавай квесты чётко в своё время. А то странно как-то: говорит тебе какой-нибудь перс, к примеру:"Геральт, зайди ко мне вечером", что, как бы, подразумевает сегодня вечером. А вот Геральту пофиг. Он, конечно, зайдёт в гости. Это даже будет вечер. Вот только не знает, в каком году. Как хабара нахоботит, так и зайдёт.
Ещё цену крафта некоторых вещей подправил. А то как-то непонятно: зачем искать компоненты, мобов плющить ради какого-нибудь кристалла и т.д., если крафт глифа или рунного камня, в итоге, обходится дороже, чем его покупка?!
Короче, много чего там ещё можно править. Вот только не знаю, можно ли эти правки модами назвать. Я к Сталкеру (ЗП), когда-то, локации прикручивал и квесты делал - вот это можно модом назвать. А это так, правки конфигов, не более.
ЗЫ По поводу уровней шмота из поста Abmms. Там на 70 лвл - Level Cap. Так что нет смысла делать шмот более высокого уровня, если его даже последний задрот, который таки набъёт этот самый 70-й уровень, юзать не сможет.
avatar
-2
15
я где-то с 14 уровня отключил добавку к урону и сделал разницу экспы в 3 тыс., чтоб не слишком быстро качатся (а то нахожу уровневые мечи с сумасшедшим уроном). и добавку к здоровью сделал 20 за уровень, а к силе знаков 0,002. вроде можно играть)... хотя все-равно играю с серебрянным мечом 4 уровня и стальным мечом 5-го...
avatar
0
16
Ну, дык. smile Просто не стал всё копировать, а так тоже до 500 понизил только до 12 лвл. До 22-го по 1000, потом по 2000, но с двумя перками за лвл. Так хоть какой-то смысл появляется в мочилове мобов. Оно ж надоедает быстро, только по квестовой линии чесать, хочется и просто так побегать, но с пользой. smile Разрабы как раз на это и напирали, типа, открытый мир и всё такое. А зачем он нужен, если там делать нечего? Вот и получается, что и развлечение и польза - лвл прокачиваешь. smile
avatar
0
18
согласен. если бы они адекватную ролёвку сделали, да челленджевые бои, как в Dark  Souls - цены бы этой игре не было. а так - только ради сюжета играть...
avatar
0
7
К тому же получается что до 30 уровней ходить не в чем, зато потом голову ломаешь, как девушка у комода, что бы напялить. Надо бы исправить...
avatar
0
6
Ты же вроде плакал от уровневой системы и жаловался что приходится в одной рубашке бегать, чтобы было сложнее? Та и зря старался, скоро патч на днях должен выйти...
avatar
0
14
у мобов, которые выше тебя уровнем - сильный баф к урону, умник. к тому же меня задолбало бегать в оригинальных обдергайках.
avatar
0
17
Выбирай выражения, я к тебе нормально обратился. Просто твой же пост и процитировал, если ты забыл. А у кого какой "баф", и все такое, я и сам знаю.
avatar
0
19
я говорю - когда ты 30-го уровня - можно и в одной рубашке по Велену, а тем более по белому саду бегать. на скеллиге скажем виверны тоже урона уже не приченяют. а если у тебя уровень хоть на один ниже, чем у противника - то ему баф, а тебе фиг.
avatar
0
20
Знаю, мне самому эта система не очень. Я больше предпочитаю когда противники вместе со мной в уровне растут, так веселее. Ниче, выйдут патчи и софт нормальный, может и исправим. Хотя я на 34 уровне бегал в доспехах с Ундвика 16 ур. и вроде как нормально было, сбалансировано более-менее...
avatar
1
4
Сори,всё разобрался!  Спс =)
avatar
0
5
smile
avatar
0
3
Где же взять эти сумки 200?!?
avatar
3
1
Сумки 200? Теперь можно упаковать с собой весь Велен со Скеллиге в придачу
avatar
0
2
у меня просто все сумки от 200, поэтому я и из dlc изменил...
avatar
0
8
В Велене лута слишком много. Особенно в его западной части.
Да и к тому же...
Тут такое дело, что с врагов шмот рендомно падает, и он по лвлу героя, чем выше, тем выше падает.
Это я к чему...
К тому, что примерно на 30+ уровне, шмотки уже имеют такую цену, что у торговцев приходится постоянно что-то докупать, чтобы распродать хотя бы самый ценный лут, не говоря уже о мелочах.

Так что пылесосить вообще все, в игре оказывается полезно только по началу, или только алхим ингридиенты.
А так стабильно уже после 20-ых лвлов, если играя пылесосить всё, то в кармане всегда валяется от 10к до 20к крон.

P.S. Для примера, обычные перчатки убийцы, на 37 уровень, стоят 100-200 крон, на 47 уровень стоят в продаже 400-500, те же перчатки 57 уровень, стоят уже 700-800... А денег у торговцев намного больше не становится (цены образные, у разных торговцев колеблются, но в целом примерно такое соотношение цена\уровень вещи).

P.S.2. И еще, выше 70 уровня в игре вещей видимо нет. Специально пачками врагов ради дропа убивал. И все равно максимальный уровень, выпадавший у вещей что удалось дропом получить, 67...
avatar
0
9
Пока Ведьмак не станет играбелен после прохождения сюжетки, смысла в этих шмотках нет вообще, можно смело разбирать или вообще выкидывать. К тому же в игре достаточно заиметь 35 ур, дальше уже идет бессмысленный перекач, а до этого уровня ведьмачьих или dlc комплектов хватает за глаза.
avatar
0
10
Что верно, то верно.
Выше 30 уровня, мир начинает стремительно "пустеть" на интересности и врагов.
К стати... 30-й уровень это примерно одна полная ветка с навыками до 4-го ряда включительно.
Может так и было задумано, чтобы Геральт получал только одну специализацию? (риторический вопрос)
avatar
0
12
Фз, я первый раз вообще прошел, не зажимая "Е" на местах силы....
В каждой ветке куча мусорных талантов, которые не стоят того, чтоб их качать. Я, например, так и не понял, зачем нужна силовая (ну разве что пробивать толстые тушки билдом, у которого нет бонусов к силе атаки) или арбалетная ветки, талы, которые увеличивают прямой урон от знаков, тоже в топку. Вот и клепаю себе гибридов по-тихой.
avatar
0
13
Ну арбалетная ветка неплоха, позволяет обходится практически без бомб, а так же без талантов на снижение урона в уклонении и парирования дальних атак (для игроков в легкой броне весьма такой хороший вариант если нет желания делать гибрид-воина).

А вот по поводу талантов на прямой урон знаков, скажу следующее.
Не понял второго режима знака Игни, первый то по сути пенетрацию дает, а вот второй какой-то ни туда ни сюда...
Так же не понял последнего усиления Ирдена, как по мне слишком малый урон в секунду (у меня выходило всего 125хп\эссенции в секунду мож что делал не так...), даже под усилениями мощи знаков.

В целом же на мой взгляд, таланты которые усиливают мощь знака полезны оказываются только для Квена и Игни.
Квен в танко билде, через тяж броню (попадаются сеты которые имеют процентный рефлект урон во врагов от квена) под талантами  "мощь квена" и "разряд квена" дают весьма такой хороший результат, что в первом что во втором режиме квена.
Игни, же усиление мощи знака полезно в том плане, что усиливает пенетру получаемую при использовании первого режима знака Игни.
От такое...
Извещения об обновлениях
avatar
.......
23:32:22
Warie
Нус, в целом мод хороший, особо конфликтов не вызывает (Не считая лампочки которая висела в воздухе ...
23:23:50
Whisper
В версии 1.6 появился какой-то дополнительный эффект отдачи что-ли у некоторого оружия, и, по-моему,...
23:21:12
_skyline_
хз у лифта нет кнопок он стоит на -2 этаже и некуда не едет ((( у меня одного так? пока отк мод
23:07:31
керс
Походу мод  с  яндекса   скачать  не возможно . Пишет браузер не может подключился на Яндекс диск   ...
23:00:49
Seregen
Речь шла не о вашем удобстве или 23.05.2017
22:48:26
Recikus
да, конечно. такое не заметить трудно.
именно и только натяжные, типа весов, обезвреживаются ...
22:44:06
evnikat
Кто нибудь пробывал на силовой броне сие чудо, если не сложно и скриншотик прикрепите.
22:37:42
muniz83
Извиняюсь если Вы так восприняли! Нет, комментарий предназначен не Вам, а просто для информации друг...
22:36:41
k©קaso√®
не за что! smile
22:36:08
k©קaso√®
пока еще не за что! biggrin