Гарантированное получение опыта / Always Full Exp

06.10.2016 k©קaso√® Геймплей 9266 35 Загрузок:1638

Автор:Tommy1984
Версия:1.5
Перевод:не требуется

Описание:
С данным модом вы будете всегда, гарантировано получать опыт во всех квестах игры Ведьмак 3, даже не обязательных и побочных или как говорится "серых" квестах. Вы всегда будете получать 100% опыта для квестов.

Обновление:1.5
- Обновлены все варианты для обычной игры версии 1.30 или 1.31 и добавлены варианты мода для игры 1.31 GOTY
- Обновлены патч скрипты для обычной игры 1.30 или 1.31 и добавлены новые варианты патч скриптов для игры 1.31 GOTY

Обновление:1.4
- Поддержка для игры версии 1.22

Есть 8 вариантов мода:
Вариант №1 - "Always Full Exp" - вы всегда будете получать 100% опты для любых квестов.
Вариант №1 - "Always Full Exp (GOTY)" - вы всегда будете получать 100% опты для любых квестов.
Вариант №2 - "Always Difficulty Exp" - во внимание будет приниматься уровень сложности игры (100% опыт будет даваться на сложности игры легкая/нормальная, 90% опыт на сложности хард, 80% опыт на самом высоком уровне игры Deathmarch).
Вариант №2 -"Always Difficulty Exp (GOTY)" - во внимание будет приниматься уровень сложности игры (100% опыт будет даваться на сложности игры легкая/нормальная, 90% опыт на сложности хард, 80% опыт на самом высоком уровне игры Deathmarch).
Вариант №3 - "Always Mixed Exp" - 100% опыт будет даваться для основных квестов, а для побочных "серых" квестов будет даваться 50% опыта.
Вариант №3 - "Always Mixed Exp (GOTY)" - 100% опыт будет даваться для основных квестов, а для побочных "серых" квестов будет даваться 50% опыта.
Вариант №4 - "Always DLC Exp" - данный вариант использует немного измененную систему получения опыта для всех квестов из DLC - этот вариант будет давать больше опыта за квесты выше вашего уровня и меньше опыта за квесты ниже вашего уровня (максимум: 150% опыта, мин: 50% опыта)
Вариант №4 - "Always DLC Exp (GOTY)" - данный вариант использует немного измененную систему получения опыта для всех квестов из DLC - этот вариант будет давать больше опыта за квесты выше вашего уровня и меньше опыта за квесты ниже вашего уровня (максимум: 150% опыта, мин: 50% опыта)

Пример: уровень 25, квесты не из DLC
- Если вы выполняете квест с уровнем 30 на сложности игры "нормальный", вы получите 500 опыта (100%)
- Если вы выполняете квест с уровнем 30 на сложности игры "Deathmarch", вы получите 400 опыта (80%)
- Если вы выполняете квест с уровнем 31 на сложности игры "нормальный", вы получаете 25 опыта (5%)
- Если вы выполняете квест с уровнем 31 на сложности игры "Deathmarch", вы получаете 25 опыта (5%)
- Если вы выполняете квест с уровнем 30 на сложности игры "нормальны", после завершения основного сюжета вы получите 250 опыта (50%)
- Если вы выполняете квест с уровнем 30 на сложности игры "Deathmarch", после завершения основного сюжета вы получите 250 опыта (50%)
- Если вы выполняете квест с уровнем 31 на сложности игры "нормальный", после завершения основного сюжета вы получите 250 опыта (50%)
- Если вы выполняете квест с уровнем 31 на сложности игры "Deathmarch", после завершения основного сюжета, вы получите 250 опыта (50%)
- Если вы выполняете квест с установленным вариантом мода "Always Full Exp", вы получите 500 опыта (100%)

Требования:
- Ведьмак 3 версии 1.30/1.31 или 1.31 GOTY

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
1. Если это первый мод который вы используете, вы должны создать папку mods в самой папке с игрой Witcher 3
2. Скачайте общий архив, в общем архиве есть еще 10 запакованных архивов (читайте описание архивов выше).
3. Распакуйте общий архив в любую пустую папку и только потом уже выбираете нужный вариант архива и устанавливайте!!! Устанавливать только ОДИН вариант мода из всех 8 вариантов!
4. Если будете устанавливать через NMM менеджер, то просто добавьте архив как есть и мод сам установится, если вручную, то поместите папку modAlwaysFullExp или (modAlwaysDifficultyExp, modAlwaysDLCExp, modAlwaysMixedExp) из архива в папку mods в игре. Путь должен быть таким The Witcher 3 Wild Hunt/mods/modAlwaysFullExp или (modAlwaysDifficultyExp, modAlwaysDLCExp, modAlwaysMixedExp)
5. Играйте!

Удаление:
- Удалить папку modAlwaysFullExp или (modAlwaysDifficultyExp, modAlwaysDLCExp, modAlwaysMixedExp)

Скриптовые ошибки:
=============
- Если у вас показываются ошибки при компиляции скриптов при запуске игры, вероятно, что ваша игра не правильно обновлена - попробуйте следующие:
1) перейдите по пути ..\The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\scripts
2) сделайте резервное копирование содержимого папки scripts
3) удалите все содержимое из папки scripts
4) В архиве есть "Patch 1.31 Scripts" или "Patch 1.31 Scripts (GOTY)", извлеките все содержимое из архива (папки core, engine, game) в папку scripts по пути The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\scripts
5) попробуйте запустить игру, только с одним активным модом.

ведьмак 3, Фикс, Геймплей, Witcher 3, Always Full Exp, получение опыта
Всего комментариев: 351 2 »
avatar
0
32
всем привет, никто не знает из-за чего может вылезать эта ошибка?((
avatar
0
33
вот здесь посмотрите, удалить нужно кое какие файлы
avatar
-1
34
спасибо
а дальше что надо делать, чтобы моды заработали, и не вылезала эта ошибка?
стоит последний патч, 1.31
avatar
0
35
далее сделать все что написано в описании в разделе "Скриптовые ошибки", в архиве этого мода на получение опыта есть 2 архива "Patch 1.31 Scripts" и "Patch 1.31 Scripts (GOTY)", смотря какая у вас игра, обычная 1.31 или 1.31 GOTY, выберите нужный вариант и папки core, engine, game кинуть в папку scripts по пути The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\scripts
avatar
2
29
По-моему - это абсолютно лишнее. Того опыта, что дает игра по умолчанию при грамотной прокачке скилов более чем достаточно. Игра должна вызывать сложности в прохождении. Если прокачаться сразу так, что будешь валить монстров одним плевком, то станет совсем не интересно. Игра и так очень щадит игрока даже на самых высоких уровнях сложности, достаточно иногда просто включать мозг.  cool
avatar
0
31
Вот уж, что правда, то правда.
avatar
3
27
Обновлено 1.5
avatar
0
26
на последнем патче работает???
avatar
0
28
обновлено
avatar
0
25
К этому моду нужно ещё три мода_
1 http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1589/?
2 http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1748/?
3 http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1732/?
Тогда есть смысл его ставить и качаться хз какого уровня. Враги шмотки растут.
avatar
1
23
не работает на 1.22 , скрипты поменял , пишет  : Error [content0]game\gameplay\ability\abilitymanagertypes.ws(19): Cannot find structure 'SBlockedAbility' to import
avatar
0
22
Не работает что-то: Error [content0]game\behavior_tree\tasks\monsters\bttaskmaintainspeed.ws(10): Class 'CBTTaskMaintainSpeed' already defined.
Error [content0]game\behavior_tree\tasks\monsters\bttaskmaintainspeed.ws(74): Class 'CBTTaskMaintainSpeedDef' already defined.
Error [content0]game\behavior_tree\tasks\reactions\bttaskisman.ws(4): Class 'CBTCondIsMan' already defined.
Error [content0]game\behavior_tree\tasks\reactions\bttaskisman.ws(15): Class 'CBTCondIsManDef' already defined.

Script Merger конфликтов не находит, что делать?
avatar
0
24
Если игра не запускается после установки мода, выскакивает ошибка при запуске.
1. Пройти по пути: The Witcher 3 Wild Hunt \content\content0\scripts\game\behavior_tree\ tasks\ hacks и удалить там файлы btHack.ws и btTaskMaintainSpeed.ws.
+Фикс запуска модов для Ведьмак 3
avatar
1
21
Я думою данный мод хорошо закатил бы если в него, для баланса, еще добавили при достижении круглого левела, типо 10,20 и т.д., + 1000 к порогу получения левела !!! Такое там и так есть но маловато как то ... можно даже и 2000, так как игра сама по себе очень легкая и с умным подходом к прокачке скилов на самой высокой сложности проходится вообще наизичах
avatar
-2
19
Незнаю что с модами пользуюсь только перемишением по карнеи без консоли прошёл Кровь и Вино за 14 часов на максимальном ур сложности но спотел ужасно biggrin книжна и её сестра погибли ур Геральта 41й
avatar
16
20
А зря, лучше бы за эти 14 часов перечитал учебник русского языка и орфографии, пользы было бы больше 
avatar
9
17
Мод очень полезный. На мой взгляд система штрафов, это глупость. Игра должна дарить удовольствие. А пытаться проходить НУЖНЫЙ квест в НУЖНОЕ время, убьет игру. Это не игра, не прохождение, а скорее операция по набору всего опыта. Я молчу о том, как геймер будет составлять план своей игры. Уже только это может испортить настроение. И даже если играть по схеме, то...Это ведь открытый мир! Сначала авторы говорят идите куда хотите, а потом вводят штрафы, чтобы заставить игрока идти строго по дорожке.

Причем ничего выдумывать не надо было. Ведь в скольких играх, за квест дают всегда определенное количество опыта. Прошел на 5 уровне, опыта хватит на уровень. Прошел на 12, линейка заполнилась на 25% или того меньше. Классика и никаких штрафов! И главное все логично.
А что до того что легко проходить квест, будучи крутым, то это встроено в такие игры по умолчанию. Геймеру дан выбор как проходить квест. Хардкорно или круша всех на своем пути. Раз разработчики сделали такой мир, то они должны дать возможность получить Геймеру все что ему причитается, независимо от того на каком уровне он прошел квест. В этом смысл открытого мира. ВЫБОР.
avatar
0
18
тут же 4 варианта. выбирайте который без штрафа
avatar
1
15
Обновлено 1.4
avatar
0
14
Для версии 1.22 патч дорабатываться будет?
avatar
0
12
мод не целесообразен для патча 1.21 так как в нем есть настройка включающая автолевелинг. но для кого то может будет полезен
avatar
2
16
Это вы с другой модификацией перепутали.
avatar
1
10
я тоже раньше негодовал когда мне за выполнение какого-нибудь большого квеста давали 1-2 очка опыта, но теперь проходя игру заново и главное (!) не откладывая выполнение квестов подходящих по уровню (зелёного цвета) всегда получаю много опыта, персонаж качается очень быстро. Короче учите мат часть так сказать. Разработчики нарочно ввели систему штрафов по начислению опыта.  Если вы будете выполнять задания будучи на много уровней выше рекомендуемого уровня самого квеста, то и прокачаться на халяву не получится. Считаю это справедливо, ну а если хотите прокачаться за пару часов до 189 уровня и выносить босов с одного тычка, то дело ваше.
avatar
0
11
Тогда придется играть строго по заданным, статистике квестов, все время сворачивая с сюжетной линии! Для тех, кто любит проходить игру не один раз, будет очень нудно играть, вот так, строго по схеме!
avatar
0
13
189 уровень за пару часов?))) ахах.
Первый раз я проходил игру без модов. К концу осталось несколько непройденных квестов просто потому что до них не докачался из-за "молодец, что выследил в опасном лесу и замочил вон того огромного монстра, который вырезал уже пол-деревни, на вот тебе за труды целых пять очков опыта" и "надо было сначала узнать какие вообще в игре есть квесты, для какого они уровня и сколько дают экспы, а потом тщательно разработать план последовательности их прохождения для максимизации выгоды экспы".
Второй раз проходил игру, когда вышло ДЛС "Каменные сердца", играл с модом на эксп, собирал все сокровища, все вопросительные знаки на карте, мочил стайки мобов при любой возможности, старался заглянуть за каждый угол и не пропустить вообще ничего. Проходил более 100 часов. Закончил игру на 50 лвле.
Сейчас прохожу третий раз, тоже с модом. Но уже в ускоренном режиме без сбора всякой мелочи и беготни по карте за вопросиками, только квесты. Вот уже надо устраивать баттл в Каэр Морхен, хотел до этого пройти оба ДЛС, но там рекмендованные лвлы 32 и 34, а я только-только 30 кое как получил.
avatar
2
8
Весьма читерный мод, не советую. Каждый практически квест приносит 1 лвл, вот и думайте.=)
P.S. спасибо за публикацию мода.
avatar
1
9
Полностью согласен!))
avatar
0
30
Что то я не заметил,что за каждый квест дают почти уровень.Специально начал игру с самого начала.Так вот,из "Белого Сада" я вышел имея всего 4 уровень.(Притом,что все задания выполнены,все неизведанные места открыты).
1-15 16-21
Извещения об обновлениях
avatar
.......
Хускарлы используют стандартные голоса, а мод просто подхватит озвучку от них. Но я всё равно предпо...
21:29:59
Basil44
если всех - это было бы здорово smil<!-- -->...</div> <div class=10.12.2016
21:27:18
Taylon
Спасибо за наводку.
21:25:45
vaselevs
судя по всему да. меня интересует другое. не заменяет ли это вообще всех браминов. а так модик непло...
21:25:33
Basil44
судя по переводу имён "Старушка", "Пеструшка" и "Идиот" - думаю, да ...
21:21:03
_Materik_
хм... wink как раньше-то не додум...
21:11:10
k©קaso√®
Обновлено 0.2
21:04:29
Summoning
сомневаюсь, что кто-то возьмется перевести такое количество диалогов. у нас сложилась такая тенденци...
20:48:57
valera7709
У МИНЯ ВАБЩЕ ПРОБЛЕМА ПОСЛЕ УСТАНОВКИ РУССКОЙ ВЕРСИИ ВСЕ КНИГИ НА КРЯКО...
20:46:30
Kalergas
Увилечение.